sveta Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а кого то извещали?по моему еще ни одного отчета за 3 года и не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tewalent Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 http://youhouse.ru/t...stvennikami.php http://www.vlad.aif.ru/society/article/24655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Когда у нас намечается отключения горячей воды? И на какое время ее будут отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В этом месяце квитанция за квартиру пришла в конвертике! Но старого образца!Отопление-00.Водоотведение-тоже какие то непонятные цифры.....В понедельник пойду поинтересуюсь,что да как!А разве не новые у нас должны быть квитанции?Где все указано?заодно узнаю и за отчет УК перед жильцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekar Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В этом месяце квитанция за квартиру пришла в конвертике! Хм, а мне на электронку присылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmlil Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да и мусоропровод надо открывать. Несколько раз просили сделать разметку для парковки. А они только арку себе делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В этом месяце квитанция за квартиру пришла в конвертике! Но старого образца!Отопление-00.Водоотведение-тоже какие то непонятные цифры.....В понедельник пойду поинтересуюсь,что да как!А разве не новые у нас должны быть квитанции?Где все указано?заодно узнаю и за отчет УК перед жильцами! Добрый день! Так что вам ответили в нашей многоуважаемой УК?Подскажите, а вода из горячего крана у всех идет тепленькая и через день? Живу в пятом подъезде пользуюсь только горячей водой так как разбавлять ее не очень то и хочется :-( Есть желание собрать группу и пойти в УК для решения нескольких вопросов. 1. Разметка парковочных мест 2. Годовой отчет 3. Ограждение территории и оборудование шлагбаумом. Список желающих в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentigo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я желающий. что слать в личку? я бы добавила еще вопросов: - кроме разметки парковки интересует, зачем заборчиков понаставили на парковке за электрощитовой? итак мест не хватает, а смысла в этих оградках нет. и зачем со стороны кайфына бордюр, отгораживющий часть парковки. почему бы не переделать часть газона под парковку? опять же там где отгородили заборами, возле контейнеров с мусором- газоном там и не пахнет, а несколько машиномест можно выгодать - когда зафунциклирует мусоропровод - вода часто воняет. утром горячая вода не горячая вовсе, а так, летняя. а из холодного крана вода недостаточно холодная (уж не знаю есть ли нормы по холодности воды, но люблю я студеной водицей умыться ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb30 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Добрый вечер соседи. Надеюсь этот вопрос возник не только у меня! ЧТО с горячей водой? Температура в кране вторую неделю не выше 40-41 градусов, в соседних домах все отлично! "Дионикс" не реагирует, в прошлом году реагировали моментально , через 5 минут перекрывали свой "смеситель" и вода поднималась до 60-65! Может есть смысл коллективно на них надавить и запросить данные с ТЭЦ по температуре горячей воды на вход в дом? Просто чувствую, что не один миллион они уже на своем смесителе заработали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksanka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У нас тоже вода еле "живая"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.