rus Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ...На этом говнофоруме во главе с клоуном и компанией я больше не буду общаться.Ну и правильно, каждый общается там где ему больше нравится.Какой из Вас юрист - видно. Да это и не важно, юрист - не юрист. Общаться надо уметь, а с этим у Вас очевидные проблемы. Не стану блокировать за оскорбления участников форума, хотя надо бы. Надеюсь, что извинения всё-таки последуют, если не сейчас то позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Nomad Словами-то не бросайтесь. невежа........дятел.........тупость.........тормоз.......... Скорей это относится к вам, чем к другим. Умный человек такой ахинеи не напишет. Хотя может это вы про себя писали? Ну тогда правду пишите . Юрист........ .......смешно право слово. По вашим словам я прийду к вам в гости домой брошу матрас на пол и буду жить и только через суд вы меня выгоните? Такой дури я пока ещё не слышал . Чё курим............поделись секретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну и правильно, каждый общается там где ему больше нравится.Какой из Вас юрист - видно. Да это и не важно, юрист - не юрист. Общаться надо уметь, а с этим у Вас очевидные проблемы. Не стану блокировать за оскорбления участников форума, хотя надо бы. Надеюсь, что извинения всё-таки последуют, если не сейчас то позже. я поражаюсь, Рус, как у тебя хватает терпения терпеть высказывания всяких мудачков и быть таким добрым! я бы так точно не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я поражаюсь, Рус, как у тебя хватает терпения терпеть высказывания всяких мудачков и быть таким добрым!я бы так точно не смог. Ну какая-то ответственность чтоли... Я тут все-таки за многое отвечаю.И всё время себя спрашиваю: может, на самом деле переборщил? Обидел кого-то, сказал не то? Ну вот уезжаю на 2 недели, все вздохнут свободно от притеснений тирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tewalent Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Здравствуйте форумчане. Давненько не было переписки в данном разделе. Все как то затихли) А есть, что обсудить. Сейчас в Диониксе идет сверка счетов и перезаключение договоров на оказание услуг. Есть два интересных момента. Я с этим еще не сталкивался. Хочется узнать вашего мнения. 1 момент: в п.2.2.5. Договора - (обязанности потребителя) - Производить ежемесячно ...... оплату за холодную воду, которая тратиться на общие нужды жилого дома (полив кустарников, деревьев и т.д.). пропорционально общему количеству воды, расходуемому за месяц и площади помещения, принадлежащей потребителю. Интересно - а не должно ли это входить в содержание жилья, то что мы в настоящее время оплачиваем по максимальной ставке (и это без пользования мусоропроводами и простыми лифтами?). И что может еще входить в т.д?!. 2 момент: в разделе 3. Цена Договора и порядок ее изменения - есть интересный п.3.1.5. который гласит, что в общую цену Договора включается "Цена за вывоз бытового мусора, которая определяется, исходя из установленной ставки в г.о. Жел-й на день начисления, в том числе НДС, и количество зарегистрированных граждан в квартире. Это вообще не понятно. Насколько я знаю - вывоз бытового мусора мусора точно входит в оплату содержание жилья и рассчитывается от общей площади квартиры (Хотя по большому счету, просто размышляя, если в 1-шке проживает 4 человека, а в 3 -шке тоже 4 человека, почему в трешке должны платить больше?!). И исходя из второго момента. С июня в счета включается плата за вывоз мусора. Я так понимаю - это за вывоз строительных контейнеров, так как я уже писал, вывоз бытового мусора включается в оплату содержания жилья. Так первоначально же за них же было уплачено. Денег не хватило? Или не все заплатили? И сколько теперь это будет продолжаться - сбор денег. Наверное пару лет, судя по темпу ремонта). А где же деньги за нереализованные услуги по мусоропроводам?! Кто что скажет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 добрый вечер!вот у меня вопрос-в нашем доме в подвалах стоят теплосчетчики на отопление,а мы платим за тепло за квадратный метр!может кто уже интересовался у нашей УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 добрый вечер!вот у меня вопрос-в нашем доме в подвалах стоят теплосчетчики на отопление,а мы платим за тепло за квадратный метр!может кто уже интересовался у нашей УК? должны делать перерасчет раз в год по реальным показателям.. требуйте!! (мы (Ж-1) в том году так сэкономили , что в этом году 3 месяца не платили потом за отопление ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 должны желать перерасчет раз в год по реальным показателям..требуйте!! (мы (Ж-1) в этом году так сэкономили , что 3 месяца не платили потом за отопление ) спасибо!завтра поинтересуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Недавно тут увидел камеру в подьезде, прикольно однако, что поставили..... Теперь мы все под наблюдением ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Недавно сделал аналитику по оплаченным мною счетам нашей дорогой УК, а так же обратил внимание на обслуживание дома (лед не везде скалывается, мусоропровод до сих пор не сделан, горячая вода льётся всегда градусов 40, при нормативе не менее 60), и сделал вывод что пара нам ставить вопрос о понижении ставки по обслуживанию дома, т.е. обслуживание не выполняется в должном виде, но деньги УК собираются ой какие не маленькие. Так же рассмотреть возможность понижения ставок на другие пункты из квитанции на оплату (помимо указанных выше). Почему я должен платить комуналку за однушку, столько сколько в следнем платят за 100 метровую трешку в Москве. У кого какие предложения, мнения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.