Maslova Olga Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Добрый вечер соседи. Надеюсь этот вопрос возник не только у меня! ЧТО с горячей водой? Температура в кране вторую неделю не выше 40-41 градусов, в соседних домах все отлично! "Дионикс" не реагирует, в прошлом году реагировали моментально , через 5 минут перекрывали свой "смеситель" и вода поднималась до 60-65! Может есть смысл коллективно на них надавить и запросить данные с ТЭЦ по температуре горячей воды на вход в дом? Просто чувствую, что не один миллион они уже на своем смесителе заработали! Добрый день. Да я тоже поддерживаю эту тему по поводу горячей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дойдите или позврните в УК. Думаю что вопрос решится быстро. У нас вроде как в подъезде нормально стало. Вода горячая, даже рука не терпит и сливать не приходится. Реально потребление ГВ сразу упало. Может что то у вас там с теплообменниками на ваш подъезд или подмес воды какой имеется. Вон в первом подъезде многие кулибины такого наворотили, да и в нашем мужичишко водяной тёплый пол поставил от отопления и все верхние потом мёрзли. Поэтому сходите до УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslova Olga Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Позавчера вызывала гл.инженера проблема с отоплением в двух комнатах батареи горячие, а в двух верх теплый низ у батарей холодный и про воду сказала, что иногда приходится чайник греть, чтобы в ванночке для купания ребенка воду довести до 37 градусов, а вода должна быть в кране 60, он сказал от 50 до 70 сбегал в подвал и вода стала 50, проблему с батареями не устранил, а через день в кране опять вода еле теплая. Завтра пойду в УК, если не устранят причину нужно будет что то думать. . Добрый день! Так что вам ответили в нашей многоуважаемой УК? Подскажите, а вода из горячего крана у всех идет тепленькая и через день? Живу в пятом подъезде пользуюсь только горячей водой так как разбавлять ее не очень то и хочется :-( Есть желание собрать группу и пойти в УК для решения нескольких вопросов. 1. Разметка парковочных мест 2. Годовой отчет 3. Ограждение территории и оборудование шлагбаумом. Список желающих в личку! Я желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я желаю. Вот серьёзно. Сегодня жена тоже жаловалась что вода с крана в 15-00 текла чуть тёплая. Я конечно понимаю что разбор воды днём маленький, но сливать воду чтоб получить боле-мене нормальную температуру - это не проблемы жителей. Короче полная ванна набралась чисто горячей воды с температурой в 38 град. Я платить так за воду не буду. На улице почти ноль градусов, а у нас проблемы с горячей водой. Чушь какая-то. В минус 25 намного горячее была вода. Дальше. Я тоже Игорю не раз заикался по поводу ограждения. Поэтому полностью поддерживаю данную идею и готов как-то её воплощать в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslova Olga Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот серьёзно. Сегодня жена тоже жаловалась что вода с крана в 15-00 текла чуть тёплая. Я конечно понимаю что разбор воды днём маленький, но сливать воду чтоб получить боле-мене нормальную температуру - это не проблемы жителей. Короче полная ванна набралась чисто горячей воды с температурой в 38 град. Я платить так за воду не буду. На улице почти ноль градусов, а у нас проблемы с горячей водой. Чушь какая-то. В минус 25 намного горячее была вода. Дальше. Я тоже Игорю не раз заикался по поводу ограждения. Поэтому полностью поддерживаю данную идею и готов как-то её воплощать в жизнь. Я ребенка купаю в 21.00 и разбор воды в это время я думаю более чем достаточный, но температура воды в кране от этого особо не меняется. Хотим откроем кран, хотим прикроем наверно вот так обслуживание происходит. У меня род. на октябрьской живут у них вода кипяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я ребенка купаю в 21.00 и разбор воды в это время я думаю более чем достаточный, но температура воды в кране от этого особо не меняется. Хотим откроем кран, хотим прикроем наверно вот так обслуживание происходит. У меня род. на октябрьской живут у них вода кипяток. Думаю что что-то с теплообменниками мудрят. Экономить хотят. Там задолженность по дому огромная. Кучище неплательщиков. Нада жалобы писать в Дионикс. Не серьёзно это, когда из крана вода чуть тёплая течёт. Вот на отопление не жалуюсь. Я даже в морозы одну батарею не включал. Но вот у дочери в комнате - прохладно. Там стена как холодильник, я тут об этом уже писал. Сейчас утепляю стену со стороны лестничного марша. Уличную сторону утеплил уже, приступаю внутри помещения. С Игорем на эту тему общался. Но тут уже не их вина. У нас жители просто или ломают пружины, или вытягивают их и оставляют двери открытыми. И на лестничном марше соответственно температура не выше 5-10 градусов. Короче решил утеплиться самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YK Dioniks Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А вот интересно у всех горячая вода в доме по 200 рублей за куб? Не странно ли что городской тариф на 70 рублей меньше? Не офигел ли наш диониксэлтэдэ "наилюбимейший". У нас тариф по содержанию составляет 43 рублика за метр, а у дома задолженность в 6 миллионов перед городом. С какого это перепугу то? Думаю тут нужно проверки устроить! Ского начать? С депутатского запроса или с прокурорской проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 C ГЖИ начни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В павлино127р горячая вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.