Kenedzumi Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В доме №26, в 6-м подъезде уже второй день на подоконике сидит черный кот с белым пятном на грудке. На вид кошак довольно молодой, очень домашний, откормленный, блестящий и ручной совершенно. Подходишь - урчит... Возможно чей-то потеряшка. Если у вас есть соседи-котовладельцы - спросите, плз! Может быть это именно те люди, которые потеряли свое сокровище. Всем спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulaFFka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем привет, не много не в тему, но более подходящей не нашла. В конце декабря 2011 около Граничной 26 (5 подъезд) стала замечать котика смесь с сиамским, красивый такой взрослый уже. Может его кто то потерял? Я его приютила у себя, днем отпускаю гулять, но он снова потерялся, никто не видел его? Или может нашлись его хозяева, новые или старые. У меня есть фотографии его. Могу выслать если хотите. Отзовитесь пожалуйста, я по нему очень скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем привет, не много не в тему, но более подходящей не нашла. В конце декабря 2011 около Граничной 26 (5 подъезд) стала замечать котика смесь с сиамским, красивый такой взрослый уже. Может его кто то потерял? Я его приютила у себя, днем отпускаю гулять, но он снова потерялся, никто не видел его? Или может нашлись его хозяева, новые или старые. У меня есть фотографии его. Могу выслать если хотите. Отзовитесь пожалуйста, я по нему очень скучаю Зря котик ушёл от такой лафы: тепло, сытно, интернетро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Отзовитесь пожалуйста, я по нему очень скучаю Посмотрите около 1-го подъезда 30-го дома. Очень похож (на фото не видно морды) на тамошнего "фриланцера" полусиамского. Если это тот, то хозяина нет. Его подкармливают, пригревают, но в целом уличный кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сидит сейчас у 5-го подъезда 26 дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.