rus Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 И они просто автоматически суммируют по приходу воды? Вряд ли стоят счетчики на канализации. А если я (допустим ) всю воду выпила, тогда что?Выпила, а потом куда?По нормативам, подразумевается что объем водоотведения равен объему потребляемой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А потом все на улицу Например, делали мне заливку пола. Практически вся потребляемая за это время вода ушла туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А потом все на улицу Например, делали мне заливку пола. Практически вся потребляемая за это время вода ушла туда. Надеюсь, последущую "заливку" не будете делать тудаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Почему-то в квитанции появился пункт водоотведение. Что это? Если это оплата канализации, то почему этого не платили раньше? Или зто что-то другое? И почему холодная вода "подешевела", а горячая подорожала в два раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Почему-то в квитанции появился пункт водоотведение. Что это? Если это оплата канализации, то почему этого не платили раньше? Или зто что-то другое?И почему холодная вода "подешевела", а горячая подорожала в два раза? по логике канализация и есть. это холодная+горячая по кубатуре расход горячей всегда больше и выгоднее там цены повышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В этой теме всё написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Потому что не могут. Кажется можете Никто не мешает вам за холодную воду выставлять одной строчкой по тарифу=городской холодная+городской водоотведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Зачем? Лично мне так удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Может не в тему, но где посмотреть Постановление главы г.о. Железнодорожный № 3590 от 15.12.2008 "Об утверждении тарифов...."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.