partizan Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тут весь вопрос: хотим ли мы быть скотиной? или все же людьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Судя по всему у всех желания разные))))) Сегодня в 5 утра кто-то что-то громко ронял и кидал. Я обожаю своих соседей))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Судя по всему у всех желания разные)))))Сегодня в 5 утра кто-то что-то громко ронял и кидал. Я обожаю своих соседей))))))))) Возможно сильнозамороженные окорочка разъединяли! Кстати, очень эффективно - если надо отколоть от большого количества замерзнувших небольшой кусочек - надо: 1. Встать на табуретку 2 размахнуться 3 с силой шмякнуть об пол замороженный продукт 4 быстренько увернуться (т.к. почему то замороженное мясо очень хорошо прыгает) 5 попытаться догнать то, что ускакало с кухни, не завалившись при этом с табуретки. и так повторять, пока не достигнется желаемый эффект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Чтобы выгнать из квартиры Разных мух и комаров, Надо сдернуть занавеску И крутить над головой. Полетят со стен картины, С подоконника - цветы. Кувыркнется телевизор, Люстра врежется в паркет. И от грохота спасаясь. Разлетятся комары, А испуганные мухи Стаей кинутся на юг. http://www.heretics.com/tavern/vredsov.htm Посмотрите, что творится В каждом доме по ночам. Отвернувшись к стенке носом Молча взрослые лежат. Шевелят они губами В беспросветной темноте, И с закрытыми глазами Пяткой дергают во сне. Ни за что не соглашайтесь По ночам идти в кровать. Никому не позволяйте Вас укладывать в постель. Неужели вы хотите Годы детские свои Провести под одеялом На подушке без штанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Блин, сегодня ночью сигнализация одной из машин, припаркованных у 16 дома спать не давала. Звук противный, проникал даже через подушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Очередная колымага с дурацкой сигналкой, еще с вечера....удачный у нас дом. Надрывается до сих пор, но уже как-то тише. Вот и думай потом, что лучше, стройка под окном, котрую я лично не слышу или стоянка с некоторым наличием "нерадивых автолюбителей" (здесь должно быть матное слово). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 а я с женой до 23.00 раскладывал товар на витрине магазина- потом спали,как убитые. Вывод: труд- лучшее снотворное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А дядя waldex сотоварищи разруливали некошерное падение серверов документооборота на ТюменьЭнерго до трех ночи, потом тоже-спал как медвед, до часу дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Судя по всему у всех желания разные)))))Сегодня в 5 утра кто-то что-то громко ронял и кидал. Я обожаю своих соседей))))))))) По моим наблюдениям, очень странные и труднообъяснимые (на первый взгляд) звуки, проникающие с потолка по ночам, могут издавать: 1) Спрыгивающие кошки, выдрыхнувшиеся днем и бегающие по замкнутой траектории, включающей шкаф или холодильник. 2) Молодые мамы, многократно запускающие юлу на полу среди ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 По моим наблюдениям, очень странные и труднообъяснимые (на первый взгляд) звуки, проникающие с потолка по ночам, могут издавать:1) Спрыгивающие кошки, выдрыхнувшиеся днем и бегающие по замкнутой траектории, включающей шкаф или холодильник. 2) Молодые мамы, многократно запускающие юлу на полу среди ночи. Ха-ха-ха))) про юлу повеселило Не, у меня там по ходу дела девушка одна живет, ровно в 7-30 каждое утро она гоняет по дому на шпильках перед выходом из дома А вообще, мало ли кто чего роняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.