Joe Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Не оставлять с включенной сигналкой...если ты оставляешь вот так машину, ты же должен понимать, что не сможешь отреагировать Я тоже сплю очень чутко и мне просто было тяжело заснуть. Да я как-то не особо возмущаюсь, мне непонятно позиция защищающих. Вам человек пишет, что у него ребенок маленький спать не мог..это не смущает? Хотя уже давно понятно, что в нашей стране железяки всегда главнее человека Zhess Ты бы поумерил эмоции. Я на 100% уверена, что если бы у тебя под окнами стояла эта машина, ты бы первый и громче всех кричал и топал ногами имхо именно сейчас вы нервничаете на порядок больше, чем этой ночью не надо распаляться. Что делать, много народу - муравейник практически. надо как-то сосуществовать, другого выхода нет. А сразу делить на "вот я такая королевна", а вот тот - редиска, тоже неверно. Воспитывать надо ессно, вот и займитесь А то только воздух здесь сотрясаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 наверное разбыл бы стекло, открыл капот и сорвал провода с аккумулятора, да? не знаю если бы сильно достала может и так я спросил варианты да, прально! мда , ну ладно , каждый волен иметь свое мнение конежно , желаю вам никогда не оказаться таким вот М.....ОМ Воспитывать надо ессно, вот и займитесь А то только воздух здесь сотрясаете ой Я начинаю волноваться Леночка ? воспитывать ? меня ???? с этого момента поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 наверное разбыл бы стекло, открыл капот и сорвал провода с аккумулятора, да? Думаю, что для первого раза достаточно записки под дворник с предупреждением о том, что такого повторяться не должно, иначе жильцы будут сами решать такие проблемы (то же стекло-капот), только в таком письме крайне желательно оставлять свои контакты, чтобы человек мог с конкретным человеком обсудить проблему и договориться как ее решать.... вы наверное так и сделали, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 мда , ну ладно , каждый волен иметь свое мнение конежно , желаю вам никогда не оказаться таким вот М.....ОМ спасибо, я постараюсь. а поповоду мнения. моё мнение конечно субьективно, но чем больше человек имеют такое же, тем ближе оно к обективной реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 На четвертом этаже почти не слышно было ..а машина практически под окнами стояла..правда стеклопакеты я меняла. Хуже было, когда как-то по осени в три часа ночи начали лаять собаки, сначала "деревенская", а потом хором наши, которые у 56 корпуса жили...ужас был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Думаю, что для первого раза достаточно записки под дворник с предупреждением о том, что такого повторяться не должно, иначе жильцы будут сами решать такие проблемы (то же стекло-капот), только в таком письме крайне желательно оставлять свои контакты, чтобы человек мог с конкретным человеком обсудить проблему и договориться как ее решать....вы наверное так и сделали, да? нет, если человек сам не понимает. что его машина может орать всю ночь и мешать другим спать, не вижу смысла объяснять очевидные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 нет, если человек сам не понимает. что его машина может орать всю ночь и мешать другим спать, не вижу смысла объяснять очевидные вещи. а вы попробуйте ему сначала объяснить по хорошему?, без сброса тяжелых вещей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) На четвертом этаже почти не слышно было ..а машина практически под окнами стояла..правда стеклопакеты я меняла. Хуже было, когда как-то по осени в три часа ночи начали лаять собаки, сначала "деревенская", а потом хором наши, которые у 56 корпуса жили...ужас был странно,а у нас на 4 этаже 7 подъезда было все отлично слышно, может машина не под вашими окнами стояла все-таки/ А желание было что-то кинуть в нее. Кстати, это не первый раз, пару раз было такое уже, не помню только когда и время года. и возмущение людей понятно, к нам племяницу привезли, тоже уснуть не могла, благо зал во двор выходит, туда ребенка спать унесли,а сами так и не спали толком, хотя спать и хотелось сильно Изменено 23 января, 2009 пользователем koreec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А я беруши ставлю Нервы тратить бесполезно. Вообщет, беруши у меня на "выходные" - это когда выспаться хочется, а дети проснулись уже - по квартире бегают или мультики смотрят на сорок втором делении громкости Но когда чья-то сигнализация всю ночь мозг ест - тоже годятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А как понять что моя машина, например, всю ночь орет? Не услышишь ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.