Дмитрий_К Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) в любом случае смысла нет, каждый решает сам, как реагировать на данную ситуацию...кто-то спокойно, кто-то собираясь что-нибудь скинуть (не факт, что сигналка от этого замолчит) вот и все... согналка не замолчит конечно, иначе давно бы скинули, или вышли и долбанули чем нибудь. а поповоду дороговины гаражей, пишу ещё раз : машина должны быть проблемой только её владельца, а не окружающих, иначе окружающие могут сами начать создавать проблемы машине и её владельцу. в любом случае спор бесполезен, т.к. у вас, как я понимаю, есть машина, а у меня маленький ребёнок, который не мог спать ночью из-за ора сигнализации. а по закону ночью должна быть тишина, поэтому прав я. Не приятно конечно, но может он вообще не ночевал дома? Мудаком после 1го раза называть все таки не стоит думаю стоит. хотя если сегодня увижу на подьезда объявление типа: "Прошу прощения что моя машина мешала Вам ночью спать, обязуюсь оставлять её впредь на охраняемой стоянке или в гараже, чтобы такого больше не произошло" возьму свои слова обратно, а если предложит компенсировать моральный щерб, ещё и извинюсь. Изменено 23 января, 2009 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я так понимаю защищают этого неумного типа соседа те, кто сигналку всю ночь не слушал. Люди, вы чего? вы кого защищаете? У нас пол района с детьми, дом 8-миподьездный, 7 из них всю ночь спали под завывание сигналки. Я вообще не понимаю как можно такое безответственное отношение оправдать. Если ставишь машину, где не слышишь сигналку, отключи ее. За ночь, что орала сигналка и никто не реагировал можно было 5 раз машину раздеть и разуть...ну и смысл тогда? Почему тот, кто долбит перфоратором - м***к, хотя он мешает всего нескольким квартирам, а тот, кто не давал спать 7-ми подьездам 17-тиэтажного дома - нормальный человек)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Деградация, однако. Культура проявляется только в типа " я вот тут в театр сходил" , а потом всю ночь испытывал новый домашний кинотеатр - и на соседях ессно ...или "мы каждые выходные в церковь ходим" , только потом поставить свой джип перед дверью подъезда - в легкую, а что? Вот вопрос, как называть тех, кто стирает по ночам (на сколько копеек дешевле? ) или пылесосит и как с такими бороться, без криминала ессно а если предложит компенсировать моральный щерб, ещё и извинюсь. Это как - продаст машину, и по рублю всем раздаст? или моральная компенсация полагается только особо нервным? Мне кажется не возмущаются люди, которые предполагают, что все не безгрешны, в том числе и они. Ну пошумели соседи на день рождения, и у них есть моральное право "К людям надо относиться мягше а на вещи смотреть ширше " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) классная тема ни о чем, машина по ходу уже уехала... Для справедливости скажу, что сигналку слушал... По поводу автовладельцев и не автовладельцев - думаю не стоит эту тему еще и здесь поднимать, толку нет, ничего не поменяется Изменено 23 января, 2009 пользователем The_John&Grand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 классная тема ни о чем, машина по ходу уже уехала... тема как раз очень серьезная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вы такие классные, смешные)))) Joe, а вы в каком доме живете?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 тема как раз очень серьезная очень серъезная на самом деле, в Москве решалась на уровне Лужкова. пытались запретить, или даже запретили, но не выполняют. у нас народ такой, привык что бы всё было по правильному, по пацански - орущая сигналка, шипы, тонировка =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вы такие классные, смешные))))Joe, а вы в каком доме живете?)))) можно сказать - в том же - в 30 а " вы такие классные..." - это надо понимать - все сволочи последние ? очень серъезная на самом деле, в Москве решалась на уровне Лужкова.пытались запретить, или даже запретили, но не выполняют. у нас народ такой, привык что бы всё было по правильному, по пацански - орущая сигналка, шипы, тонировка =( где то тут на днях было про тонировку в ингушетии или в чечне, пардон за неточность - там тонированные стекла аж рекомендовалось ментам разбивать или даже расстреливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 классная тема ни о чем, машина по ходу уже уехала... Ничего страшного,скоро приедет другая! Зимой ещё не так слышно,а летом уже хуже! Замечал,что такой неисправностью страдают в основном старенькие машины.Люди-не пожалейте 5 мин в год и обработайте концевики дверей ВДшкой.И всем будет счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ни в коем случае))) "вы такие классные" - имелось ввиду удивительные и для меня непонятные. Ничего плохого ввиду не имелось)))) Не обращайте внимания, спать очень хочется, хоть и стеклопакеты хорошие, но это не сильно помогло(((( У нас же еще акустика суперская, чем выше, тем лучше слышно все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.