The_John&Grand Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А почему не стоит? Сигналка на машине зачем? Чтобы владелец среагировал в случае чего, но никак не для того, чтобы орать всю ночь...это как минимум неуважение к соседям, откуда тогда ответное уважение к человеку? Потому что судя по звуку сигналки машина настроена так, чтобы своим воем доставлять минимум неудобств, она воет 1 минут, потм молчание, потом новый цикл, похоже, что машине чт-то сделали....т.е. это не случайно срабатывание, т.е. человек настройки сделал максимально нормальные - "отпугнуть и замолчать" А то, что у него окна не выходят на сторону где его машина стоит.... блин, думаю он сам с удовольствием бы под окна ее ставил, было бы где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я уже как-то вызывала, когда ремонтники с далеких краев шумом доставали, приезжали, очень вежливые мужчины, все уладили Наверное раз на раз не приходится. У нас соседи вечеринку с музыкой устраивали до 3-х ночи, 3 раза ходили охранники, 2 раза они вызывали милицию и не знаю еще сколько раз жители. Не приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) если не реагирует на сигналку своей машины, муд.к однозначно!!! хотел что нибудь скинуть ему на машину, но не был уверен что попаду. рядом стояли другие машины у вас машина есть? наверное нет... в болшей стемени я считаю м..ками тех, кто бурит стены в час ночи или празднует что-нибудь до утра... они это делают осмысленно... а у человека сигналка сработала один раз за черт зщнает сколько времени и вы его сразу м..ком Изменено 23 января, 2009 пользователем The_John&Grand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Наверное раз на раз не приходится. У нас соседи вечеринку с музыкой устраивали до 3-х ночи, 3 раза ходили охранники, 2 раза они вызывали милицию и не знаю еще сколько раз жители. Не приехали. соседям можно забарикодировать дверь и отключить свет . а вот что с орущей машиной делать.... Изменено 23 января, 2009 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 если не реагирует на сигналку своей машины, муд.к однозначно!!! хотел что нибудь скинуть ему на машину, но не был уверен что попаду. рядом стояли другие машины эээээ товарисч , а может ну уехал человек ну перемкнуло что то в машине у кого не бывает , а если б вам че нить так на крышу скинули а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 у вас машина есть?наверное нет... Не знаю людей, которых спасла бы сигналка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 соседям можно забарикодировать дверь и отключить свет . а вот что с орущей машиной делать.... соседей, котрые перфорируют даже не всегда найти можно, не говоря уж о том, что они могут быть в соседнем подъезде, за стальной дверью на подъезд+стальная дверь на этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) у вас машина есть?наверное нет... в болшей стемени я считаю м..ками тех, кто бурит стены в час ночи или празднует что-нибудь до утра... они это делают осмысленно... а у человека сигналка сработала один раз за черт зщнает сколько времени и вы его сразу м..ком да, сразу, если человек поступает как муд.к, то я его так и называю. каждый должен нести ответственость за своё имужество сам. только не надо рассказывать, что некуда поставить , это его проблемы, и не надо их перекладывать с больной головы на здоровую, а тем более со своей, на головы жителей несколькох подъездов. всегда можно купить или снять гараж. или хотябы поставить такую сигнализацию, чтобы ещё и брелок сигнал подавал а кто муд.к в большей степени, тот кто перфоратором ночью работает, или тот у кого сигналка всю ночь орёт, это вопрос другой соседей, котрые перфорируют даже не всегда найти можно, не говоря уж о том, что они могут быть в соседнем подъезде, за стальной дверью на подъезд+стальная дверь на этаж тут нужна помощь соседей по площадке Изменено 23 января, 2009 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 да, сразу, если человек поступает как муд.к, то я его так и называю. каждый должен нести ответственость за своё имужество сам. только не надо рассказывать, что некуда поставить , это его проблемы, и не надо их перекладывать с больной головы на здоровую, а тем более со своей, на головы жителей несколькох подъездов. всегда можно купить или снять гараж. или хотябы поставить такую сигнализацию, чтобы ещё и брелок сигнал подавалтут нужна помощь соседей по площадке думаю, что в тот момент, когда все вышеописанное будет более менее лдоступно (а не гараж по цене 2х машин), большинство автовладельцев радлостно уедет с Ольгинских узких дорожек... брелок - не панацея через дом уже толком не работает, тока сообщает, что потяряна связ с сигнализацией.... в любом случае смысла нет, каждый решает сам, как реагировать на данную ситуацию... кто-то спокойно, кто-то собираясь что-нибудь скинуть (не факт, что сигналка от этого замолчит) вот и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Не приятно конечно, но может он вообще не ночевал дома? Мудаком после 1го раза называть все таки не стоит Изменено 23 января, 2009 пользователем Giggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.