NLMDA Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сегодня очень повезло жильцам дома №26, особенно подъездам №4 и №5, всю ночь они спали под "серенаду" громко орущей сигналки машины какого-то м...ка., с утра она всё так же продолжала петь., была надежда что сядет аккумулятор наконец-то, но увы.... ВЫ не в курсе чьё это транспортное средство, и что можно сделать чтобы она заглохла и не мешала спать людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Вроде заглохла уже Спалось нормально.... Да и вобще, мож ему стекло высадили... потому что судя по звуку сигналка настроена повыть минуту и выключиться, раз воет непрерыввно, то что-то не так... так что человека м...ком называть не стоит PS машина не моя Изменено 23 января, 2009 пользователем The_John&Grand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) седьмому подъезду тоже довелось это слушать всю ночь, даже окно пришлось закрыть, хотя это мало помогло Изменено 23 января, 2009 пользователем koreec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Странно как-то было спать. У меня хоть и 7-й подьезд, но окна выходят на частный сектор. Приятного мало, тоже надеялась, что аккумулятор сядет. Что в таких лучаях делать, даже не знаю. Единственное, можно вызвать милицию, ему должны выпиать штраф. Но сигналку это не остановит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Данный пример наглядно показывает бесполезность сигналок. И их вред для людей. Они уже настолько надоели, что даже оборись машина я лично внимания не обращу и не пойду смотреть что там не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Вроде заглохла ужеСпалось нормально.... Да и вобще, мож ему стекло высадили... потому что судя по звуку сигналка настроена повыть минуту и выключиться, раз воет непрерыввно, то что-то не так... так что человека м...ком называть не стоит PS машина не моя А почему не стоит? Сигналка на машине зачем? Чтобы владелец среагировал в случае чего, но никак не для того, чтобы орать всю ночь...это как минимум неуважение к соседям, откуда тогда ответное уважение к человеку? Изменено 23 января, 2009 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Единственное, можно вызвать милицию, ему должны выпиать штраф. Вызвать-то можно, но она не приедет. Зачем им это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вызвать-то можно, но она не приедет. Зачем им это? Простите за наивность - обязаны среагировать на вызов? нет? Я уже как-то вызывала, когда ремонтники с далеких краев шумом доставали, приезжали, очень вежливые мужчины, все уладили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 вот это акамулятор , шел вчера домой выла утром шел из дома опять выла еще подумал неужели всю ночь выла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вроде заглохла ужеСпалось нормально.... Да и вобще, мож ему стекло высадили... потому что судя по звуку сигналка настроена повыть минуту и выключиться, раз воет непрерыввно, то что-то не так... так что человека м...ком называть не стоит PS машина не моя если не реагирует на сигналку своей машины, муд.к однозначно!!! хотел что нибудь скинуть ему на машину, но не был уверен что попаду. рядом стояли другие машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.