rus Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Про Тихомирова в курсе, уже звонили по другому вопросу, помог. Вообщем сообщение мое было размещено так, на всякий случай, Рус написал, что форум читают "нужные" люди, вот и я написала, может прочитают...а так конечно надо звонить, требовать...От ТСЖ "Новое Ольгино" - читают, знаю точно :angry: От ГСЭ - не в курсе....Миллион раз уже на форуме говорилось - хотя бы минимум комфорта в ваших руках. А когда большинство соседей вот так и сидит и ждет "что им должны все", так и бардак полный...Совершенно точно, Леночка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да я вас умоляю, не утрируйте.Все, что можно требовать от ГСЭ практически получается, особенно если не лень позвонить. Уьорка подьезда и т.п. - консьерж, даже коврик на ступеньки положили. Миллион раз уже на форуме говорилось - хотя бы минимум комфорта в ваших руках. А когда большинство соседей вот так и сидит и ждет "что им должны все", так и бардак полный... Лена, а дом, в котором ты живешь, разве ГСЭ обслуживает ? Там Новое Ольгино пасется, кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Нет, Дим, у нас как раз то самое любимое ГСЭ. У нас народ так плохо ходит на собрания, что идея создать ТСЖ или войти в уже существующее отпала давно. Пока справляемся своими силами. Если нам чего должны ГСЭ - звоним. Остальное - сами. У нас еще консьержи хорошие (ттт), подьезд вылизывают, шторки, игрушечки, плитку положили...уютно так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.