rus Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Про Тихомирова в курсе, уже звонили по другому вопросу, помог. Вообщем сообщение мое было размещено так, на всякий случай, Рус написал, что форум читают "нужные" люди, вот и я написала, может прочитают...а так конечно надо звонить, требовать...От ТСЖ "Новое Ольгино" - читают, знаю точно :angry: От ГСЭ - не в курсе....Миллион раз уже на форуме говорилось - хотя бы минимум комфорта в ваших руках. А когда большинство соседей вот так и сидит и ждет "что им должны все", так и бардак полный...Совершенно точно, Леночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да я вас умоляю, не утрируйте.Все, что можно требовать от ГСЭ практически получается, особенно если не лень позвонить. Уьорка подьезда и т.п. - консьерж, даже коврик на ступеньки положили. Миллион раз уже на форуме говорилось - хотя бы минимум комфорта в ваших руках. А когда большинство соседей вот так и сидит и ждет "что им должны все", так и бардак полный... Лена, а дом, в котором ты живешь, разве ГСЭ обслуживает ? Там Новое Ольгино пасется, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Нет, Дим, у нас как раз то самое любимое ГСЭ. У нас народ так плохо ходит на собрания, что идея создать ТСЖ или войти в уже существующее отпала давно. Пока справляемся своими силами. Если нам чего должны ГСЭ - звоним. Остальное - сами. У нас еще консьержи хорошие (ттт), подьезд вылизывают, шторки, игрушечки, плитку положили...уютно так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти