-------- Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ну ну... вот настроят там садиков и будет Ольгино зеленой тоской завидовать... так там и метро появится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А я вот что то думаю что с радостью сменил бы свой Железнодорожный на новый район,реально ближе к Москве да и инфраструктура на порядок будет круче. А у нас ничего и вдобавок носовиха :rolleyes: а где посмотреть более крупный план? Закачал для вас http://www.sat-news.ru/set/843b34d336c5.jpg http://www.stroi.ru/d17dr441249.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а хаты там продаются уже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) А я вот что то думаю что с радостью сменил бы свой Железнодорожный на новый район,реально ближе к Москве да и инфраструктура на порядок будет круче. А у нас ничего и вдобавок носовиха :rolleyes: Каким местом он ближе к Москве, интересно? В Железке хоть электрички есть, они большУю часть народа увозят, а с этих пустырей как добираться в Москву? Носовихинская и Новоухтомская стоянки уже забиты чуть более чем полностью. "Инфраструктура круче на порядок" - правда? Вы в это верите? Лично у меня эти наполеоновские планы строительства муравейников, не обеспеченных ничем, кроме космических цен на жилье, никаких позитивных вибраций не вызывают. Только тоску и желание свалить подальше. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Каким местом он ближе к Москве, интересно? В Железке хоть электрички есть, они большУю часть народа увозят, а с этих пустырей как добираться в Москву? Носовихинская и Новоухтомская стоянки уже забиты чуть более чем полностью."Инфраструктура круче на порядок" - правда? Вы в это верите? Лично у меня эти наполеоновские планы строительства муравейников, не обеспеченных ничем, кроме космических цен на жилье, никаких позитивных вибраций не вызывают. Только тоску и желание свалить подальше. Ну я на электричках не езжу и не буду ездить никогда так что для меня не актуально! :rolleyes: Связь с Москвой уже видна,магистраль в 4 полосы в каждую сторону уже построена до кожухово,развязку со МКАД сейчас строят и строят активно,через год ее уже открывают. Так что с выездом на мкад проблем не вижу. А по поводу инфраструктуры могу сказать одно. Я практически все покупаю в гипермаркетах когда еду с работы,тут только по мелочи в магазин забежать. Хуже чем тут быть не может. :angry: Ща вот недельку жил в Кожухово,понравилось очень. Экономлю по времени на дорогу на работу как минимум 25 минут а для меня это важно! Езжу через улицу Николая Старостина,на мкад от кожухово 5-7 минут. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем SET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Ну я на электричках не езжу и не буду ездить никогда так что для меня не актуально! :rolleyes: Связь с Москвой уже видна,магистраль в 4 полосы в каждую сторону уже построена до кожухово,развязку со МКАД сейчас строят и строят активно,через год ее уже открывают. Так что с выездом на мкад проблем не вижу. Разница в том, что Железки львиная доля народу уезжает, не пользуясь автодорогами, а из нового минигорода других путей добраться до Москвы просто не будет. И четыре полосы положение ни капли не спасут. Впрочем, буду рад ошибиться. А по поводу инфраструктуры могу сказать одно. Я практически все покупаю в гипермаркетах когда еду с работы,тут только по мелочи в магазин забежать. Хуже чем тут быть не может. :angry: А я в основном закупаюсь в Подмосковье, что напротив вокзала, - не хуже, чем во всяческих Ашанах. Каждому свое, конечно. Езжу через улицу Николая Старостина,на мкад от кожухово 5-7 минут. Не поделитесь маршрутом? В рабочий день, около 7-30 утра, меньше чем за 15 минут от перекрестка Дмитриевского-Салтыковская до МКАД ни разу не получалось доехать. Случалось и 40-60 постоять. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Не поделитесь маршрутом? В рабочий день, около 7-30 утра, меньше чем за 15 минут от перекрестка Дмитриевского-Салтыковская до МКАД ни разу не получалось доехать. Случалось и 40-60 постоять.Разница в том, что Железки львиная доля народу уезжает, не пользуясь автодорогами, а из нового минигорода других путей добраться до Москвы просто не будет. И четыре полосы положение ни капли не спасут. Впрочем, буду рад ошибиться. А я в основном закупаюсь в Подмосковье, что напротив вокзала, - не хуже, чем во всяческих Ашанах. Каждому свое, конечно. О ЧЁМ СПОР? понятно что там не будет жд, зато можно будет добраться до метро значительно быстрее...ну а сравнивать ашан и подмосковье даже не смешно...если не будет решён вопрос с носовихой железка скоро перестанет быть интерсным местом жизни для людей предпочитающих авто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Разница в том, что Железки львиная доля народу уезжает, не пользуясь автодорогами, а из нового минигорода других путей добраться до Москвы просто не будет. И четыре полосы положение ни капли не спасут. Впрочем, буду рад ошибиться.А я в основном закупаюсь в Подмосковье, что напротив вокзала, - не хуже, чем во всяческих Ашанах. Каждому свое, конечно. Не поделитесь маршрутом? В рабочий день, около 7-30 утра, меньше чем за 15 минут от перекрестка Дмитриевского-Салтыковская до МКАД ни разу не получалось доехать. Случалось и 40-60 постоять. Вы понимаете что если 4 полосы не спасут то тогда ситуация для тех кто живет в Железнодорожном еще усугубится. 25 минут до Кожухово а потом еще и до мкад. А тут я эти 25 минут буду экономить. Я еду в 8:30 - 9 утра там,пробок ниразу не наблюдал за исключением если ктонибудь столкнулся. А спорить действительно бесполезно,каждому своё в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) О ЧЁМ СПОР?понятно что там не будет жд, зато можно будет добраться до метро значительно быстрее 40 минут из чудорайона-на-полях вместо: из Желдора до метро Новогиреево 70 (на машине) 35 минут (электричкой) ? Таков мой прогноз. То есть да, на машине будет быстрее, чем из Железки потом, но при этом все равно хуже, чем из Железки сейчас. ну а сравнивать ашан и подмосковье даже не смешно. по каким критериям их не смешно сравнивать? О ЧЁМ СПОР?если не будет решён вопрос с носовихой железка скоро перестанет быть интерсным местом жизни для людей предпочитающих авто.. хо-хо-хо, а как давно она таким местом была? Изменено 21 февраля, 2009 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Тут: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...mp;#entry301990 уважаемый ak47 сделал привязку к местности нового микрорайона на полях аэрации. Имхо - неправильно. Свой вариант прилагаю, ориентировался на Пехорку. Пьяную дорогу видно, она желтенькая. Для ориентации найдите место где пьяная дорога Пехорку пересекает. Новую дорогу Москва-Ногинск тоже видать.Завод мусоросжигательный на месте. Вообще для нас мало радости, дороги в Железку нету И кстати то что сейчас строят - это не то что на этом плане. То Москва строит, а на плане развитие Люберец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.