partizan Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 построили там фантом дороги с километр длиной без выезда и заезда может это аэродром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 построили там фантом дороги с километр длиной без выезда и заезда Так как раз развязку строят на въезд/съезд со мкада сейчас... А фантому этому пересечение сделали с обычной дорогой, где езжу... Если из Москвы ехать, то после второго светофора, перед заправкой... Там сейчас такие огражденьица из арматуры сваренные по бокам стоят, чтоб не заезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да нормальный там район будет. Единственная проблема это мусоросжигательный завод но имхо жителям Кожухово и Железнодорожного он не меньше проблем дает и будет давать чем жителям будущего НЕКРАСОВСКОГО ПАРКА.С выездом на мкад тоже проблем не будет,так как к 2012 году закончат строительство первой стадии проекта МКАД-НОГИНСК (от мкад до кожухово - люберцы). Сейчас возле мкад развязку строят если кто не знает. вы все еще верите в свое счастье вон пример Московский а не подмосковный. выезд на МКАД из Куркино вроде как должны были в 2008г. сделать. дак до сих пора пока еще эстокаду через выезды из Куркино никак доварить не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 вы все еще верите в свое счастье вон пример Московский а не подмосковный. выезд на МКАД из Куркино вроде как должны были в 2008г. сделать. дак до сих пора пока еще эстокаду через выезды из Куркино никак доварить не могут аполетично расуждаеш честное слово ради нового проекта все построят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ради такого проекта я думаю сделают многое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Так как раз развязку строят на въезд/съезд со мкада сейчас... А фантому этому пересечение сделали с обычной дорогой, где езжу... Если из Москвы ехать, то после второго светофора, перед заправкой... Там сейчас такие огражденьица из арматуры сваренные по бокам стоят, чтоб не заезжали :rolleyes: ну я там недели 3 назад был, его с обычной дорогой тогда еще не просношали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вчера поставили еще несколько кранов. Теперь их 7. В самом первом доме начали строить 7 этаж. А в доме который возле свалки,кстати в 20 метрах от нее,пока только 3 заканчивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да нормальный там район будет. Единственная проблема это мусоросжигательный завод но имхо жителям Кожухово и Железнодорожного он не меньше проблем дает и будет давать чем жителям будущего НЕКРАСОВСКОГО ПАРКА.С выездом на мкад тоже проблем не будет,так как к 2012 году закончат строительство первой стадии проекта МКАД-НОГИНСК (от мкад до кожухово - люберцы). Сейчас возле мкад развязку строят если кто не знает. А заводик "кошкодралка" уже не работает? Смердил он по не детски.... Насчёт дороги в срок до 2012 года я бы не рассчитывал, насколько мне известно за строительство в области отвечает частный инвестор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вчера поставили еще несколько кранов. Теперь их 7. В самом первом доме начали строить 7 этаж. А в доме который возле свалки,кстати в 20 метрах от нее,пока только 3 заканчивают. не знаете, сколько там метр стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А заводик "кошкодралка" уже не работает?Смердил он по не детски.... Насчёт дороги в срок до 2012 года я бы не рассчитывал, насколько мне известно за строительство в области отвечает частный инвестор Так а про область некто и не говорил. просто сделают развязку с МКАД и откроют участок от Кожухово. Заводик незнаю,вроде как должны начать убирать в 1 квартале 2009 года. не знаете, сколько там метр стоит? Пока к сожалению даже не знаю кто застройщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.