la-mero Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Эх, была у меня идейка сделать ректификационную колонну..... даже нашел где наполнитель взять, вот только куда столько спирта деть? Пиво крепить, будет Московское девятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Лень искать подходящую ветку. Вот, предупреждаю заранее. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Лень искать подходящую ветку. Вот, предупреждаю заранее. спс! посоветуй сразу, что брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 посоветуй сразу, что брать? не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в балашихинской Ленте вчера брал Афанасий Портер по 59 давно уже так дёшево не встречал это пиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Где еще его можно купить? может и в Ленту Железки завезли? не знаю а был ещё в "Подмосковье", по 70+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а в АТАК Афанасия больше не возят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Там шмель жужжит пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.