peter Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В КрасноБелом на Леоновском ни разу не видел пива, которое хотелось бы взять При этом что то брал, но только от безисходности А вчера взял в Фикспрайзе Жигули Барное 0,33 2 бутылки за 41 рубль. Хорошая цена, любимый размерчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну вы даете! В "Красном и белом" на сайте заказываете товар и точку самовывоза (магазин, я обычно в Кучино выбираю) куда его подвезти и время с точностью до часа Когда приходите забирать, они спрашивают на сколько часов заказано, видимо в подсобке заказы по часам сгруппированы. Но забирать можно в любое время, когда заказ вам на мобильный уже подтвержден голосом. Я "Киндзмараули", заказанный на 30 декабря, после подтверждения получил 29-го без проблем. Правда не знаю, сработает ли Инет-заказ с пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 3-х литровая банка. Вот размер. В Красном и Белом и по 5литров банки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В Фермач за пивом... Но дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А что за пиво в Фермаче? Не помню там чего-то интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 банка должна быть стеклянная Кому должна? ИМХО банка пива должна быть металлическая, чтобы не разбить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 банка С пивом должна быть стеклянная и закрыта пластмассовой крышкой. и в авоське 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всё кончилась халява с Моспивом в FiхPrice. Забрал последние бутыльки с Московским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всё кончилась халява с Моспивом в FiхPrice. Забрал последние бутыльки с МосковскимЕщё привезут. Лосиный берег тоже по этой цене, но мне меньше нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В ФиксПрайсе Моспиво московское по 20,50 за 0,5 л, бюджетно и вкусно. оно больше не горчит и вообще какая-то шляпа стало, а не пиво((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.