iddqd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В Ленте сегодня брал пиво под акцию "Только в четверг скидка на всё пиво 20% (до 12 бут)" Это теперь каждый четверг? Раньше не видел такой акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В Ленте сегодня брал пиво под акцию "Только в четверг скидка на всё пиво 20% (до 12 бут)" Это теперь каждый четверг? Раньше не видел такой акции Какое пиво? почем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Какое пиво? почем ? любое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 любое в Ленте пиво почти всё дорогое. За редким исключением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я балтика мюнхен брал, вроде 44р стоило по ценнику, значит за 35 пошло .. проверил чек - 35.99 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я балтика мюнхен брал, вроде 44р стоило по ценнику, значит за 35 пошло .. проверил чек - 35.99 Эх батенька, вам в Красное&Белое http://www.krasnoeibeloe.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Эх батенька, вам в Красное&Белое http://www.krasnoeibeloe.ru В той их точке, что мне по пути с работы, в онлайн-ассортименте представлены только Корона, Махоу, Шпатен и Эрзман. Мне это не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В той их точке, что мне по пути с работы, в онлайн-ассортименте представлены только Корона, Махоу, Шпатен и Эрзман. Мне это не нужно. Там на онлайн-ассортимент смотреть не надо, он не полный. Ехать надысь и тарится. В Кучино, на Центральной прекрасный выбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Там на онлайн-ассортимент смотреть не надо, он не полный. Ехать надысь и тарится. В Кучино, на Центральной прекрасный выбор. В Кучино был в точке на Леоновском осенью. Взял только Францисканера за 99, остальные мне не интересны, вкусы же разные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В Кучино был в точке на Леоновском осенью. Взял только Францисканера за 99, остальные мне не интересны, вкусы же разные ... Да, не фильтрованного в Красном&Белом почти нет Крушовице у них крайний раз брал, что-то около 40р./бутылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.