Vadim Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Идя домой решил зайти в Фикс. В кармане было аж 100+50 бумажками Оказывается в Атаке есть боковая лестница и не только вниз, но и вверх, в тот самый Фикс. Побродил, узнал, что если где написано 2 по 41, то можно товары смешивать, типа паштет берешь один куриный, другой гусиный. Пиво все было по 41 за штуку. Но наведенный форумом дошел до кассира и сказал, что меня направили направленно на пиво "2 по 41", а именно Московское. Выяснилось, что просто пропал ценник "про 2 по 41", показали какое можно брать по 2. Кассир говорит: а я не понимаю, что сегодня то это пиво не берут? Там и другие еще были по этой ставке Пробная пара бутылок хорошо ушла И тоже с легкой горчинкой. Вы с рюкзаком были? Я после вас брал . Да, ценника не было. Пиво не особо. Но за пол-цены пойдет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вы с рюкзаком были? Я после вас брал Вот и вычислили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот и вычислили Дык слышал разговор. И про форум тоже, только вряд ли они его читают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дык слышал разговор. И про форум тоже, только вряд ли они его читают. Это я когда просил правильную цену на пиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылался на форум, требуя низких цен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылался на форум, требуя низких цен? для форумчан всё по 40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылался на форум, требуя низких цен? Примерно так, ссылался на факт моего знания правильной цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Заехал затарился Московским пивком по акции 2 за 41р. Кстати у них Хамовники Венское в банках по 41р. Неплохой ценник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так работаем же И многие из нас добрее-е-е 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Алкаши. Один уехал лечиться, другой затарился. Ну все же логично- сначала лечимся, потом затариваемся, опять лечимся, опять затариваемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.