ee800 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Собственно говоря, ответил я уже в своей ветке на эту тему. Но повторю и здесь: В субботу снял пробу... Могу сказать, что первая проба превзошла ожидания. Пиво получилось близким к тому, которое ожидал. Смесь была "Ирландский эль".. За субботу бочку ополовинил, благо был футбол/хоккей. Вчера приезжали "помощники" с рыбой ))) На неделе ставлю новую партию. На этот раз думаю заварить немецкого. На вкус и цвет, как говорится. Но мне понравилось. Даже очень! Да и не портится/не выдыхается в отличие от разливного из кег. Адью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Newcastle Brown Ale? Отличный классический эль, ронять не стоит)Особенно хорош разливным - в Молли Гвиннс, например. Вкусный? стоит попробовать? Я вроде пила какой-то в самом Ньюкасле, так его у них там цельные полки, не помню какой. Правда вариант не из дешевых Даже в Ашане 75 рэ за 0,33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Вкусный? стоит попробовать? Я вроде пила какой-то в самом Ньюкасле, так его у них там цельные полки, не помню какой. Правда вариант не из дешевых Даже в Ашане 75 рэ за 0,33. Обязательно! Он того стоит. Для любителей, конечно: не всем по вкусу темное. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Обязательно! Он того стоит. Для любителей, конечно: не всем по вкусу темное. Вообще темное считается "женским"... Значит обязательно попробую. Мы какого-то местного хорошо выпили, он уносит с двух маленьких бутылочек на небеса и голова пото не болит. Вот ведь умеют тоже алкоголь делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вообще темное считается "женским"... правда? не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 правда? не знал... так нам рассказывали на заводе Крушовице. Причем темное пиво как правило послабее в градусах, чем светлое, оттого и считается "женским" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Причем темное пиво как правило послабее в градусах, чем светлое, оттого и считается "женским" Думаю, это в основном к чешскому и относится. Немецкие, как правило, одной крепости со светлым. Британские эль, стаут и портер крепкие. Голландские тоже. Бельгийские вообще вырвиглаз встречаются, но там вообще кто во что горазд - ни правил, ни тенденций. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://www.holodilnik.ru/refrigerator/beer...?act=beertender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://www.holodilnik.ru/refrigerator/beer...?act=beertender интересно ... а в розницу можно кег купить? и сколько стоить он будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) интересно ... а в розницу можно кег купить? и сколько стоить он будет? еще один холодильник: http://www.elway.ru/goods.php?id=1360 Изменено 25 июня, 2009 пользователем MMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.