Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ЗЫ Еще не пробовал смешивать паштет с пивом, может кто экспериментнёт? Номано. И с паштетом номано и с семгой в медовом соусе и с зельцем с хреном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Номано. И с паштетом номано и с семгой в медовом соусе и с зельцем с хреном Это я согласен )) Имел в виду взять 1 банку паштета из набора "2 по 41" + 1 бутылку пива из такого же набора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Алкаши Мороженое (молоко) - детям, пиво - мужукам Говаривал бывало, Андрей Миронов? Скряга. Не я, а кошелёк. Напоминаю, в кармане было 100+50. И даже сдача еще осталась после шопинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не я, а кошелёк. Напоминаю, в кармане было 100+50. И даже сдача еще осталась после шопинга А что карточки в ФиксПрайсе не принимают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А что карточки в ФиксПрайсе не принимают ? Честно говоря, шёл туда с такой убеждённостью и даже не спросил. Забыл просто, а хотел спросить Ну чуток побольше надо в кошельке держать. На бутылку водки по минимальной цене. 180 р. А зачем? Если я сегодня ничего кроме Фикса посетить не планировал? С Тинькова тогда снимать глупо, хотя этажом ниже 2 банкомата стоят. Лучше мои 3 тыщи пусть ночью поработают при поминутном насчитывании 14% процентов годовых Завтра утром сниму, мне еще на недельку-другую пока хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Честно говоря, шёл туда с такой убеждённостью и даже не спросил. Забыл просто, а хотел спросить Эх... ну как же так ? Ведь при оплате картой ещё кэшбека чуток можно было бы получить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ещё 2 Жигули по 0,33 за 41 рубль отлично. Вообще можно брать и одно пиво, не обязательно два. И тетрадку можно одну взять, если там 6 за 41. Карты пока не принимают, но обещают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ещё 2 Жигули по 0,33 за 41 рубль отлично. Вообще можно брать и одно пиво, не обязательно два. Скока все таки на форуме гусар :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не гусар. По размеру долгов так очень даже гусар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не, бутылки сдаем. на это и живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.