iddqd Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я не в курсе, не технолог. Просто то пиво было со сроком годности примерно в неделю. Говорю, что сам видел. Раньше оно бывало в Ашане и в Оазисе. да я знаю.. шучу просто... и сейчас такого "жЫвого" пива полно продают в разливайках Вчера на заводе МПК воровал технологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 такого "жЫвого" пива полно продают угу, продают. а "ценители" считают, что пиво с малым сроком хранения обязательно лучше, чем пиво с большим сроком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Внутридомовая доставка пива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мой склад готовой продукции Экономлю, как могу. Борьба с кризисом, так сказать )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в Ленте Efes Pilsner по 35,99р за 0,5л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В ФиксПрайсе Моспиво московское по 20,50 за 0,5 л, бюджетно и вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В ФиксПрайсе Моспиво московское по 20,50 за 0,5 л, бюджетно и вкусно. FixPrice? в здании магазина АТАК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 FixPrice? в здании магазина АТАК ?Ага, там вообще ассортимент МПК большой, и все по 41 или 2 за 41. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Зайду сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Идя домой решил зайти в Фикс. В кармане было аж 100+50 бумажками Оказывается в Атаке есть боковая лестница и не только вниз, но и вверх, в тот самый Фикс. Побродил, узнал, что если где написано 2 по 41, то можно товары смешивать, типа паштет берешь один куриный, другой гусиный. Пиво все было по 41 за штуку. Но наведенный форумом дошел до кассира и сказал, что меня направили направленно на пиво "2 по 41", а именно Московское. Выяснилось, что просто пропал ценник "про 2 по 41", показали какое можно брать по 2. Кассир говорит: а я не понимаю, что сегодня то это пиво не берут? Там и другие еще были по этой ставке Пробная пара бутылок хорошо ушла И тоже с легкой горчинкой. ЗЫ Еще не пробовал смешивать паштет с пивом, может кто экспериментнёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.