Red Guardian Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 акцЫя! до 27 янв в Перекрестках продают Шмеля по 89 взял сегодня Надо слетать мухой в Перекрёсток за шмелем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Надо слетать мухой в Перекрёсток за шмелем говорят, что далеко не во всех продают :glare: я в Балашихе брал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не надо. Пей молоко. Искал-искал, не нашел, видимо "Шмель" это какая-то отрава для дебилов в жестянках и чисто Обираловской локации, Потому как в Инете про нее не особо пишут. Может местное, бульварное? Мне значит точно не надо Я ж не дебил и даже не Пуй какой-нибудь подавно. Считаешь что молоко надо пить? Ну и пей. А людям то свою тупость зачем громко показывать? Или ты все же государственный агент, засланный убить как можно больше пенсионеров путем спаивания их молоком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Искал-искал, не нашел, видимо "Шмель" это какая-то отрава для дебилов в жестянках и чисто Обираловской локации, Потому как в Инете про нее не особо пишут. Шмель это божественный эль! http://www.olgino.info/forum/topic/10829-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE/page-80#entry1053643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сбегал за Шмелём, купил. Ничё так, понравилось. Спасибо форуму за наводку Из минусов: цена и легкая горчинка, хотя она может быть и плюсом для кого-то. Пую потом отвечу. В другой теме. Но, если честно, не понимаю, чё он ко мне прицепился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сбегал за Шмелём, купил. Ничё так, понравилось. Спасибо форуму за наводку Из минусов: цена и легкая горчинка, хотя она может быть и плюсом для кого-то. Пую потом отвечу. В другой теме. Но, если честно, не понимаю, чё он ко мне прицепился? Полюбил, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сбегал за Шмелём, купил. Ничё так, понравилось. Спасибо форуму за наводку Куда бегали то? В Кучинский Перекресток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Куда бегали то? В Кучинский Перекресток? В Атак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В обед уже бухают.обижаешь, в 07:32 начали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Из минусов: цена и легкая горчинка, хотя она может быть и плюсом для кого-то. Образно: эль = хмель Пивовары специально уравновешивают бисквитную сладость солода различными сортами хмеля, придающего пиву аромат и горечь. В Шмеле IBU (показатель горечи) меньше 30-ти. В общем, если горечь в пиве - не ваше, пейте лагеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.