Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Унылое, безвкусное, водянистое гуано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 СТМ Ашан Каждый день "Имбирное" пивной напиток, 3,5% об, Афанасий - мне нравится, 30рэ с копейками. Раньше имбирное только австралийское пил.Мне не пошло, совсем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Козел, не фильтрованное, 4,9%, начальное сусло 11,6%, 39 рублей в Пятерочке Напиток с неявным вкусом, на любителя Если бы на банке не было написано что оно не фильтрованное я бы и не понял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Рождественская елочка для любителей пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Дегустируем вьетнамское: -Bivina, 3,8%, водинистое, самое дешовое -Saigon Special, 4,9%, водинистое легкое - Tiger, 5%, слегка горчит, няшечка - Sabeco 333 export, 5,3%, терпкое по вкусу до последнего глотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 терпкое по вкусу до последнего глотка а потом - всё? послевкусия совсем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а потом - всё? послевкусия совсем нет? Недолгое :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 акцЫя! до 27 янв в Перекрестках продают Шмеля по 89 взял сегодня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А я по старинке, в Атаке, по сто с лишним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вы о чём? Просветите, мож и мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.