Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Что-то в Ашане всё дорого! Жигули по 30,75р в Дикси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не дешеви, после контракта в Тульской области я бы всю Пятерочку купил. Я честный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я думал я один остался. Нет! Ты не одинок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Дикси, Жигули барное, 29,90р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты их по кругу что ли обходишь вечерами? Пятерочка, Дикси. Угу. Прямо по курсу из Маскавы: Перекрёсток -Пятерочка- Дикси - Красное и Белое Плюс на кассе сую карту ПСБ Алл Инсклюзив с кешбеком 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Угу. Прямо по курсу из Маскавы: Перекрёсток -Пятерочка- Дикси - Красное и Белое Плюс на кассе сую карту ПСБ Алл Инсклюзив с кешбеком 5% Андрэ, перелогинься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Андрэ, перелогиньсяОмг)))Вы шутите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Коллеги алкоголики - ни у кого нет дисконтки в Красное&Белое с приличным % скидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В Грузии конечно нет нормального пива. Но за неимением гербовой, пишем на обычной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Балтику 3. а когда только выпустили - помнишь? сейчас это жалкая пародия. :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.