iddqd Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @iddqd, тебе не показалось, что МПК что то мутит с Шмелем - разные варки отличаются по вкусу? взял розлив от 10.11.14 имхо, всё прекрасно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 взял розлив от 10.11.14 имхо, всё прекрасно! Сдаётся мне. в одном магазине брали . Тоже брал, под футбольчик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Жена тоже в восторге от пива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вечерний шмель , ой Мохнатый ... ик... Вкусняшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Чет ты пристрастился. Все равно корону главного алкоголика у меня не отнимешь, потому как по тяжелым напиткам не мастак. О да! Мой король! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вассал моего вассала, не мой вассал. после такого предложения тебез захочется в туалет. ))) С Мохнатым надо переспать. Хорош черт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Чорт, его еще и пить можно? [emoji79][emoji79][emoji79] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ага, а на утро я его на волю выпускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну некоторые не могут до утра дотерпеть и бегут в фаянсовому другу еще ночью, выпускать на волю его и её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.