Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пиво стараюсь не пить. Вино, коньяк, водка, текила, виски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 и куда же мы катимся от хорошего пива голова не болит Вчера хотела попробовать Эля из Ньюкасла, но прям на кассе его и уронила, другое брать не стала, видимо знак свыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) О, кстати, тем кто решил с пивом завязать и перейти на более благородные напитки, могу предложить коньяк. У меня осталась нераспечатанная литровая бутылочка Мартеля. Куплена была совсем недавно в дьютике Цюриха, но так и не пригодилась. Если есть ценители именно Мартеля и желающие приобрести по цене ниже обычной - ЛС. Не про пиво разговор, но в тему экономии, опять же Согласно чеку - 61 еврик, ну или 2500 отечественных денег. Не знаю сколько он стоит в наших магазинах.. Хотя вот http://www.alcomag.ru/product/3219820000184.detail.html Цена 3750 за бутыль Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вчера хотела попробовать Эля из Ньюкасла, но прям на кассе его и уронила, другое брать не стала, видимо знак свыше. Newcastle Brown Ale? Отличный классический эль, ронять не стоит) Особенно хорош разливным - в Молли Гвиннс, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 О, кстати, тем кто решил с пивом завязать и перейти на более благородные напитки, могу предложить коньяк. У меня осталась нераспечатанная литровая бутылочка Мартеля. Куплена была совсем недавно в дьютике Цюриха, но так и не пригодилась. Если есть ценители именно Мартеля и желающие приобрести по цене ниже обычной - ЛС. Не про пиво разговор, но в тему экономии, опять же :rolleyes: Согласно чеку - 61 еврик, ну или 2500 отечественных денег. Не знаю сколько он стоит в наших магазинах.. Хотя вот http://www.alcomag.ru/product/3219820000184.detail.html Цена 3750 за бутыль тебя развели (или ты разводишь) я мартель vsop 1л в Мюнхене 14.03.09 за 31.5Евро брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Литр коньяка VSOP в дьюти-фри стоит порядка 55-60 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Литр коньяка VSOP в дьюти-фри стоит порядка 55-60 долларов. Ренат, ну не надо флудить. - разные страны - разные дьютики и цены. Если бывали в Европе и Турции/Египте, то сами можете сравнить. - к коньяку прилагается ЧЕК, как я написал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ренат, ну не надо флудить. - разные страны - разные дьютики и цены. Если бывали в Европе и Турции/Египте, то сами можете сравнить. - к коньяку прилагается ЧЕК, как я написал выше. Да я, кстати, ни в каком разводе и не подозревал. Сам недавно в Москве закупился в дорогом дьютике, хотя рядом с гейтами был дешевый. Разница цен - 1.5 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да я, кстати, ни в каком разводе и не подозревал. Сам недавно в Москве закупился в дорогом дьютике, хотя рядом с гейтами был дешевый. Разница цен - 1.5 раза. Ок, принято :rolleyes: Но в аэропорту Цюриха дьютик всего один. Совсем небольшой. И выбирать не приходится ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сходил в магазин, кстати до 23 работает. Ну вот и я решил вчера посетить данный магазин(33 бочки). Уж очень захотелось пивка попить вечерком. Как раз повод три встречи по хоккею посмотреть. Короче купил пшеничное "Золотой стандарт" и "Шпатен". Думаю вечер длинный, жена ещё вдруг поможет и брательник обещал заехать. Там же взял и рыбки разной. Короче магаз хороший, такой нужён в Железке. Пиво: пшеничное не плохое(не горчит сильно), достойный бюджетный вариант, ну со шпатеном конечно не сравнить. Я и брат остались довольны. Эконномить на пиве ни как не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.