rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 О, надо срочно завтра в Атак бежать. Мне его летом с завода привозили, супер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 777 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мохнатый шмель в магазинчике на станции в Кучино каждый день в продаже, по 110, по-моему, за такую-же 1 л бутылку. Попробовал - понравилось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) мне оставьте! ))) vk.com/girl.story Изменено 20 ноября, 2014 пользователем iddqd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 О, надо срочно завтра в Атак бежать. Мне его летом с завода привозили, супер. Кстати,387 особая варка, что продавали в Пятерочке не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сравнивать чудеснейший красный эль от Ершова с эфесовской поделкой - фу-фу-фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я иногда разбавлю череду портеров от Афанасия, 6-й Балтикой Её обычно к зиме варят, надеюсь и в этом году появится, хотя найти всё равно тяжело Всё не так плохо, лежит в "Подмосковье" по 68 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 мне оставьте! )))забрал часов в пять предпоследнюю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Прошёл сегодня обучение зерновому пивоварению Попутно попробовал 8 сортов пива и одну медовуху от домашних пивоваров. Среди прочего было пиво от наших земляков. Чес гря, на мой вкус худшее из опробованного, хотя одной семейной паре очень понравилось Сказали, что его даже продают через какие-то разливайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я сегодня тоже Шмеля прикупил изрядно. Сейчас под пиццу хорошо идет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 забрал часов в пять предпоследнюю... подожду след завоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.