Vadim Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 По мне кислое. Я горькое люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в Пятерочку завезли вкусняшечку - "Пиво 387 Особая варка. Светлое". Калужская пивоварня. 44 рубля за бутылку. Пьяное пивко: начальное сусло 13,8%, 6,8% оборота. В реальности полутемное. Вкусненькое, колючее, но легонькое на вкус. Ловите момент, 37 рублей по акции в Пятерке это пиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ловите момент, 37 рублей по акции в Пятерке это пиво! Взял вчера 3 штучки. Дома ждёт . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У МПК "Бочкове" появилось, правда в пластике. От хохлов, судя по всему, пошлО. Вкус пока не испорчен и цена ниже плинтуса. 50-60 за литр, в АТАКе 102р. 2л. Да, вкусное пивко. Ровное по вкусу, чуток с горчинкой в конце. В Магните тоже продают, в пластике по 1,5 литра, стоит что-то около 90 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У МПК "Бочкове" появилось, правда в пластике. От хохлов, судя по всему, пошлО. Вкус пока не испорчен и цена ниже плинтуса. 50-60 за литр, в АТАКе 102р. 2л. Уже более полутора лет его на МПК по лицензии льют. Как по мне, вкус более интересный, чем у оригинала. Тот был уж совсем никаким евролагерочком. А к российскому еще бы хмеля добавить поболее, был бы годным пивом. А так - ИМХО хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Уже более полутора лет его на МПК по лицензии льют. Значит, сетевики не возили. Или не замечал, т.к. пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Уже более полутора лет его на МПК по лицензии льют. Как по мне, вкус более интересный, чем у оригинала. Тот был уж совсем никаким евролагерочком. А к российскому еще бы хмеля добавить поболее, был бы годным пивом. А так - ИМХО хрень. Я с темным каким-нить пивком мешаю. Ничё так выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Уже более полутора лет его на МПК по лицензии льют. Как по мне, вкус более интересный, чем у оригинала. Тот был уж совсем никаким евролагерочком. А к российскому еще бы хмеля добавить поболее, был бы годным пивом. А так - ИМХО хрень. А я его стороной обходил, в порядке личных санкций к хохлам. Надо пробовать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А я его стороной обходил, в порядке личных санкций к хохлам. Надо пробовать! Хохлы уже не причём. МПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А такой FAXE уже кому-нибудь попадался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.