Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Зачем специально? Вы никогда в Мск не бываете? Всё в Железке и Железке? Тогда да, не ваш вариант. В Мск еду как правило без машины - до Садового пока доедешь пол дня пройдет. Плюс гемор с парковкой. В общем авто больше стоит чем ездит, с мая накатано всего около 700 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я вот, хочу Ярославского пивка попробовать Вааах! Земляки новый пивас выпустили?!?! Надо тоже попробовать Где взять? Я пока ещё в Ярик не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Земляки новый пивас выпустили?!?! Пивоварню Plan B знаешь? Я только читал, не пробовал. Есть в Главпивмаге, в Царь-пиво, в Еще парочку. Наверное, еще где то. Родион лучше знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пивоварню Plan B знаешь? Я только читал, не пробовал. Есть в Главпивмаге, в Царь-пиво, в Еще парочку. Наверное, еще где то. Родион лучше знает. Тоже слыхал. Как я помню это контрактная пивоварня не имеющая своих мощностей. Теперь вспомнил. По моему О2 их тоже (или ошибаюсь). Меня как то друг детства угощал пивом этой пивоварни, там этикетки весёленькие, названия не помню но что-то всё с америкой было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Встреча коллекционеров пивной атрибутики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Karlsberg Black baron, 4,9% оборота. Темное, водянистое с невнятным вкусом. Жаль потраченных 83 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Carlsberg Black baron это Karlsberg другой производитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 это Karlsberg другой производитель Точно! http://www.karlsberg.de/Startseite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ради интереса. Как-то брала в Европе (магаз ) пиво "чешское домашнее". Понравился вкус. Что за пиво? Какие есть еще похожие на этот вкус?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.