peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А я Францисканер из Пятерочки заценил. Вкусное! Мне нравится такое, с ярко выраженным вкусом. тьфу.. ))) какое трехсосенское? ))) оно трехгорное ага, перепутал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Пройдись по линейке брюдогов. Вот там интересные сильные вкусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Пройдись по линейке брюдогов. Вот там интересные сильные вкусы тут мы экономить пытаемся )))) брюдоги это сюда http://www.olgino.info/forum/topic/2462-samoe-samoe-vkusnoe-pivo-delimsia-opytom/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Меня из той темы сюда выгнали. Слушай, я правильно понял, что матрешку завезли? Или туплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 да, завезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Понятно. Надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В Пятерочке сегодня российский Hoegaarden по 29 рублей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 777 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Hoegaarden по 29 рублей! еще и вчера был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Hoegaarden по 29 рублей! еще и вчера был А что же вы молчали таки про вчера до сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.