hren_s_makom Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) "Ну и гадость эта ваша заливная рыба" (с)Да вы что! Какая конкуренция украинского пива и Крушовицы?? Ничь и Чернига нервно курят в сторонке. Украинцы нормального пива варить еще не научились. И то, и другое пробовала в Крыму. Вообще не впечатлило. Сделайте дома хлебный квас на бородинском и добавьте пару капель водки для нужного градуса - вот вам и Черниговское. Ну вот нравиццо мне ЧерниговскоеЮ нравиццо!!! Ничего не могу с собой поделать! Пил его на Украине и в розлив и в бутылках и просто в восторге. Но на вкус и цвет как говорится..... А по поводу "украинцев" по моему производит Черниговское компания Сан Интер Брюв, которая у нас делает Стеллу Артуа Brahma® Beck’s® («Бекс»)Hoegaarden® Тинькофф Staropramen® («Старопрамен») Lowenbrau® («Ловенброй») Сибирская корона Клинское Толстяк BagBier. Так что на манеже одни и те же! Продается в палатке на Жилгородке сзади Копейки. Там еще есть Zip украинское и "Киликия" ариянское. Спасибо за инфу, вчера слез с Поста, сегодня же навещу этот чудо-ларек )) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Вовчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 попробовал Туборг Блэк и Туборг Лемон - фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 попробовал Туборг Блэк и Туборг Лемон - фигня. +1. ник твой позорят только особенно удивил блэк - это не темное пиво, это крашеное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 +1. ник твой позорят только особенно удивил блэк - это не темное пиво, это крашеное =) я сразу 3штуки взял думал не опозорятся щас прусь от копченого разливного в 33 бочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я сразу 3штуки взял думал не опозорятся щас прусь от копченого разливного в 33 бочки. чё за копченое? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 чё за копченое? . темное копченое напротив нового эдельвейса магазин рекомендую раньше в Арсентиче тоже такое было, земля ему пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 темное копченоенапротив нового эдельвейса магазин рекомендую раньше в Арсентиче тоже такое было, земля ему пухом. Сходил в магазин, кстати до 23 работает. Купил "Кроненбург 1667" - ну вкусное пиво, понравилось. Но вообще уже 2 месяца не пью, и после вчерашних 0,5 пива с утра - совсем плохо... Не выспался, голова тяжелая, пятна какие-то на лице Надо завязывать окончательно. По крайней мере с пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ...Надо завязывать окончательно. По крайней мере с пивом. Добро пожаловать в клуб. Переходи на текилу. От неё редко чего болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Добро пожаловать в клуб. Переходи на текилу. От неё редко чего болит. мой муж вообще на соки-воды перешел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 мой муж вообще на соки-воды перешел Вот и я перешел, но вчера не утерпел-таки и решил попробовать разливное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.