rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хофбрау супер, Paulaner тоже. Бад и Шпатен не понравились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хофбрау супер, Paulaner тоже. Бад и Шпатен не понравились. а я тебе сразу сказал, что HB надо было брать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ударим низко-бютжетным Горьковским по буржуйскому Шпатену! ДИКСИ: Горкьковское, 0,5л - 22,90 рублей. Тестим сегодня под креведко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Омг, я про такое и не слыхивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Омг, я про такое и не слыхивал. Балтика старается. По стратегии - низко бюджетное пивко буит в каждом регионе Рассии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ударим низко-бютжетным Горьковским по буржуйскому Шпатену! ДИКСИ: Горкьковское, 0,5л - 22,90 рублей. Тестим сегодня под креведко. А мы уничтожаем контрабанду. В холодильнике стоит Рязанское. Шо-то не хоцца его пока 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А мы уничтожаем контрабанду. В холодильнике стоит Рязанское. Шо-то не хоцца его пока У меня контрабанда прожила до первого вечера. Затарился светлым Svijany. Пивоварня вроде не маленькая, но мало где льют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ударим низко-бютжетным Горьковским по буржуйскому Шпатену! ДИКСИ: Горкьковское, 0,5л - 22,90 рублей. Тестим сегодня под креведко. В общем так себе пивко. Лучше конечно Жигулей Браного, но не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В общем так себе пивко. Лучше конечно Жигулей Браного, но не более того лучше жигулей барного? Да ладно, не верю, что бы суперэконом от монстра пивиндустрии был лучше, когда у них и элит сегмент бестолковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Балтика это ругательное слово, макаимум можно 1 бутылку купить попробовать, если что-то новое сделали. Вчера прошелся по эконом классу из Пятерочки, "Светлое" от Афанасий и "Барин" от Дека, в итоге почти 2л "пива" просто вылил в унитаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.