peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пейте свой Шпатен, а я тут в Мосте вкусным IPA разливным лакомлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 По 60 рублей?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 По 60 рублей?? то, что вы по 60 пьете, я за 39 покупаю. А это да, немного дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 то, что вы по 60 пьете, я за 39 покупаю. А это да, немного дороже Хде? Шоб я так жил. Еще не вечер - будет и на нашей улице праздник! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 провинциальный клубный отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В пивницу U zeleneho stromu подвезли свежий пивасик, Pilsner Urquell, 66 рублей за кружечку разливного http://www.restaurantuzelenehostromu.cz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Весьма вкусненько 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Весьма вкусненько Только это для темы "на пиве не экономлю" ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Только это для темы "на пиве не экономлю" ))) просроченный шпатен побюджетнее конечно будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Шпатен уныл, Хофбрау понажористее будет и, кстати, как раз в пятерочках сейчас имеется свежий Hofbräu Original по 78 кажись и российский Хугарден по полтиннику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.