Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Будвайзер тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нашел в холодильнике рассийский Хайникен... не то конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да что вы всё Шпатен... Шпатен... Возьмите Хамовники. Оно и поинтереснее будет и вкуснее и более свежее. И цена доступнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А понты? нее, сейчас Шпатен пьют именно патриоты-ватники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А по виду "Очаковское" Не всё является тем самым, чем выглядит "по виду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да что вы всё Шпатен... Шпатен... Возьмите Хамовники. Оно и поинтереснее будет и вкуснее и более свежее. И цена доступнее. Хамовники хороши, но венское уже не то что было А по виду "Очаковское" Жигулевское , барное. Они в Жугули тода ходили. Но я туда не пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Хамовники хороши, но венское уже не то что было Напишите ему https://www.facebook.com/michael.ershov Он не в курсе Жигулевское , барное. Они в Жугули тода ходили. Но я туда не пошел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне в Жигулях не понравилось. Жлобство и совковщина. Козловицу на Сретенке уважаю: http://www.kozlovica.ru/moscow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне в Жигулях не понравилось. Жлобство и совковщина. Ничего не имею против Советского Союза Клёва тогда было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не пригласили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.