peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не понял!? Почему у меня такой нет? И праздник через 2 дня. через 2 дня я занят буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пиджаки мы, пиджаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 К Элонке хитрый какой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Оно и видно. Медаль пивом обмывать. :angry: Еще раз тьфу на вас. мы обмываем не пивом, если что. Как пиджаки - вискарем, не спиртом. Пиво у нас в качестве закуси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Доооо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 О, уже напиться успел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Обижаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Был разговор про японско-китайское пиво вспомнилось как в Магадано-Хабаровске баловались... смотри состав!!! Вода, Солод, Рис, Хмель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Циндао, известное пиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Извините, но Японское с неприличным название не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.