Vadim Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Серьезно Черниговское в Подносковье продают????? Мое любимое пиво, особенно Била Ничь думаю конкуренцию легко Крушовице составит! Продается в палатке на Жилгородке сзади Копейки. Там еще есть Zip украинское и "Киликия" ариянское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Нее Я ни Кружку не люблю, ни какие другие пивные Мне от пива кушать хочется, закуски типа хлеба жареного во фритюре меня не вдохновляют, а они на этом деньги делают Поэтому я предпочитаю пиво раз в месяц, но зато Францискайнер и никакое другое бутылочно-баночное, и дома и нигде больше. Да я про пиво ориентировочно сказала..многие вообще собираются сок или чай пить - все за рулем. А Пилзнер назвала потому, что хотя бы пиво там приличное, которое заесть чем-то сразу не хочется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Серьезно Черниговское в Подносковье продают????? Мое любимое пиво, особенно Била Ничь думаю конкуренцию легко Крушовице составит! Какая же конкуренция? Ничего ведь общего, Била Ничь - со специями, а темное Крушовице - классическое темное. Оба по-своему хороши, но совершенно не похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Серьезно Черниговское в Подносковье продают????? Мое любимое пиво, особенно Била Ничь думаю конкуренцию легко Крушовице составит! "Ну и гадость эта ваша заливная рыба" (с) Да вы что! Какая конкуренция украинского пива и Крушовицы?? Ничь и Чернига нервно курят в сторонке. Украинцы нормального пива варить еще не научились. И то, и другое пробовала в Крыму. Вообще не впечатлило. Сделайте дома хлебный квас на бородинском и добавьте пару капель водки для нужного градуса - вот вам и Черниговское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Украинцы нормального пива варить еще не научились. Зато наши разучились. Все одинаковое. ИМХО, на Украине еще не успели испортить. И оно получше нашего российского будет, особенно разливное и особенно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Серьезно Черниговское в Подносковье продают????? Мое любимое пиво, особенно Била Ничь думаю конкуренцию легко Крушовице составит! купил на прошлой недели в Кучино. Сойдет, но не скажу, что супер. "Ну и гадость эта ваша заливная рыба" (с)Да вы что! Какая конкуренция украинского пива и Крушовицы?? Ничь и Чернига нервно курят в сторонке. Украинцы нормального пива варить еще не научились. И то, и другое пробовала в Крыму. Вообще не впечатлило. Сделайте дома хлебный квас на бородинском и добавьте пару капель водки для нужного градуса - вот вам и Черниговское. да, не умеют пиво делать ни хохлы, ни русские ... поэтому мы купили билеты на ОктоберФест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) поэтому мы купили билеты на ОктоберФест :angry: Завидую белой завистью. А у меня не получается в этом году съездить. Хотел совместить с покупкой авто в германии, но покупку пришлось отложить и на поездку времени не будет. :angry: Думаю на будущий год съездию. Как раз компания подбирается приличная. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 да, не умеют пиво делать ни хохлы, ни русские ...поэтому мы купили билеты на ОктоберФест :angry: Вот уж точно кто пиво делать умеет... :angry: Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну так вот. Побывала я в том баре, про который обещала рассказать. Называется "33 зуба", 7 минут пешком от Тургеневской или Сухаревской, район приятный, я его люблю. Из минусов отмечу - малая площадь (зато народу мало), накурено (зато окно можно открыть), живая музыка (через пару часов ее не замечаешь, хотя песня про день победы была сильно лишняя). Цены - приятные, пиво местного розлива, типа фирменное, 130 рэ политра, можно литр за 240 взять. На мой взгляд пиво неразбавленное и вкус ничего (если отбросить всякие чешские и немецкие пивы), еда тоже вполне...мяса не брали, но по салатам и пасте цены терпимые. В общем, месту быть, стол там дают на 15 человек без предоплаты, без живой музыки да с пивом вполне пойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а я любила когда-то Paulaner... отличное пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.