*Alexander* Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Глава Чечни Рамзан Кадыров в 2011 году предложил ввести сухой закон на территории всей Российской Федерации. «Я бы вообще запретил продавать водку», — сказал Кадыров. Инициативу Кадырова поддержал руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, который при этом признал, что ввести эту меру на данном этапе нереально, и предложил значительно поднять цены на водку (не менее 100 долларов за бутылку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Про что и было сказано...неудобство для нормальных людей. Синяки уже привыкли что с 11 часов похмеляться можно. Моя позиция немного другая. Лично я готов на ограничения для себя. Считаю запрет продажи с вечера до утра - благом. Да, один пойдет к таксистам, а десять человек не пойдут, подождут, меньше выпьют. Результат - меньше будет бухих шляться по улицам в поисках продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а если ввести комендантский час, то ваще настанет мир во всем мире ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пока у нас не сложилось районирование, "комендантский час" для определенных категорий (преступники, наркоманы), и т.п.) был бы благом. Да он собственно уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullCo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Моя позиция немного другая. Лично я готов на ограничения для себя. Считаю запрет продажи с вечера до утра - благом. Да, один пойдет к таксистам, а десять человек не пойдут, подождут, меньше выпьют. Результат - меньше будет бухих шляться по улицам в поисках продолжения. Руслан, речь о пиве, которое уставшие клерки покупают, чтобы дома за ужином выпить для расслабления после трудового дня. Водку клерки пьют по пятницам и выходным. Но они её будут так же покупать, только в Москве, местные клерки успеют и здесь купить, поэтому должного эффекта закон не принесёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Думаешь клерки до дома после 21 добираются? Ну не знаю... Заранее ведь можно покупать. В-общем для цивилизованного человека не вижу проблемы. Ну придется стать чуть поорганизованнее, тоже благо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullCo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да, я вижу все потоки, когда идут местные клерки, когда московские, когда те у кого рабочий день до 19 и 20. Поэтому и говорю что нам это не благо, но ситуацию с пьянством правительство МО так не решит, ради чего собственно закон и принимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да, я вижу все потоки, когда идут местные клерки, когда московские, когда те у кого рабочий день до 19 и 20. Поэтому и говорю что нам это не благо, но ситуацию с пьянством правительство МО так не решит, ради чего собственно закон и принимался."Вам" - это владельцам магазинчиков "у дома". Понятно что не благо.Менеджер подумает и проблему решит. Ситуацию с пьянством не решит, но чуть-чуть улучшит ("продолжать" и напиваться до белой горячки будет сложнее), и что важнее - улучшит ситуацию с наличием пьяных шатающихся по улицам в вечернее время. Ради этого - думаю стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullCo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пиво не пропадает. Купи упаковку и пей не здоровье. Сигареты же поштучно не покупают. Ой, сигареты кончились, пойдем прикупим. А по сколько брать будем по две или по три? Ну вы сравнили сигареты поштучно и пива упаковку К примеру человек любит Gold mine beer или подобное, что только в пластике распространено, с работы тащить упаковку пластика на себе?))Ну или к примеру millera ящик боюсь женщина не упрёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да, я вижу все потоки, когда идут местные клерки, когда московские, когда те у кого рабочий день до 19 и 20. Поэтому и говорю что нам это не благо, но ситуацию с пьянством правительство МО так не решит, ради чего собственно закон и принимался. Решить не решит, а уменьшить - уменьшит. Цель такая и была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.