BullCo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Описанная мною ситуация была 3 раза, я ушла без покупок. По поводу "полезности" пива я бы поспорила...особенно это касается нашего, отечественного производства. Везде противоречивая информация - включать этот день в срок годности или нет, в частности поставщики как один твердят про включение, закон расплывчато, но утверждает обратное. Давайте назовём это изменение Лисичкиной поправкой. С завтрашнего дня все продукты с "сегодняшней" датой будут сниматься с витрины Лисичка, будет главным контролёром - я буду выписывать штрафы виновным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кто не на вменёнке сидит - меньше налогов заплатит от прибыли. Так понятно? Эта сумма на фоне общей - слезы в море воды. Стоят эти деньги забот о любителях алкогольной продукции при всех ее минусах - каждый сделает свой вывод.где вы видите противоречия? я за специализированные с водкой и прочей продукцией более 5%, работающие ну пусть до 21-00. можно даже гос.монополию.но пиво запрещать в пт в 21-00 это перебор. Для меня это одно и тоже. Сейчас насколько помню проблем с водкой меньше - все таки большинство удалось пересадить на пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я с 21 до 11 алкоголь не покупаю, так что всё равно. Единственное неудобство - когда в Метро поздно вечером закупаешься. Ну бред же, запрещать дорогой коньяк или виски покупать после 21 Я же не собираюсь их распивать тут же у стен магазина распевая песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я имел ввиду,что спорт был раньше доступней и т.д.путевки от работы,а сейчас есле у работяги денег хватает только от зарплаты до зарплаты то в отпуске что остается делать? но этого мало,заставим его еще и контрофакт пить и у самогонщиков закупаться :glare: Доступней в каком смысле? Тем что по телеку нечего было смотреть и больше стимулов до турника добраться? А теперь телека с парой десяткой каналов нет только у каких нить сектантов и он мешает попу поднять с дивана чтобы дойти до турника? А насчет от зарплаты до зарплаты - я смотрю сколько машин на улицах и прям слеза наворачивается от этой бедноты...Я с 21 до 11 алкоголь не покупаю, так что всё равно.Единственное неудобство - когда в Метро поздно вечером закупаешься. Ну бред же, запрещать дорогой коньяк или виски покупать после 21 А покупать дорогой коньяк вперемешку с колбасой и памперсами - это пока еще не коробит? :) Везде противоречивая информация - включать этот день в срок годности или нет, в частности поставщики как один твердят про включение, закон расплывчато, но утверждает обратное. Давайте назовём это изменение Лисичкиной поправкой. С завтрашнего дня все продукты с "сегодняшней" датой будут сниматься с витрины Лисичка, будет главным контролёром - я буду выписывать штрафы виновным. Мне казалось что Лене хотелось посвежее - а не конкретно сегодня или завтра продукт потеряет свою годность Посвежее наверное это послезавтра от даты производства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullCo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Про что и было сказано...неудобство для нормальных людей. Синяки уже привыкли что с 11 часов похмеляться можно. 2 biocide дорогой коньяк нужно покупать в специальный день в костюме или другой торжественной одежде?) Что должно коробить? Посвежее наверное это послезавтра от даты производства Все покупатели хотят чтобы прямо при них из печи достали хлеб и упаковали, но увы не всегда такое возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Место. Золотые украшения все покупают в отдельных магазинах многие из которых не работают после 21-00 и ничего. Никаких неудобств. Желающих увидеть брюлики на соседней полке с картошкой не наблюдается вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 в МО еще не так жёстко как в Якутии: Президент Якутии Егор Борисов подписал указ, которым запретил в розницу продавать на всей территории республики любую алкогольную продукцию с 20.00 до 14.00 следующего дня, сообщил в среду РИА Новости представитель правительства региона.Указ "О мерах по профилактике алкоголизма в Республике Саха (Якутия)" гласит, что ограничения продажи будут распространяться на всю алкогольную продукцию, в том числе вино, шампанское, мартини, пиво с содержанием этилового спирта более 5%. "А с 1 января 2013 года данный запрет будет распространяться на пиво и напитки на основе пива с содержанием этилового спирта 5% объема готовой продукции и менее", - уточнил собеседник агентства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у нас законы издаются не для того, чтоб их соблюдать а для того, чтоб потом можно было за несоблюдение вы*бать ибо пить не перестанут, а значит кто-то закон нарушает и продает по опыту знаю, продают почти все. в воскр купил бутылку коньяка в 22 часа не скажу у кого кому приспичит, даю совет: подходите к бомбилам, они везут куда надо думаю скоро начнут сами барыжить, а самые умные и производить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Надо было как в США...с 2-ух ночи весь алкоголь под запретом. Даже в барах, ресторанах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Надо было как в США...с 2-ух ночи весь алкоголь под запретом. Даже в барах, ресторанах! Ну не надо все штаты под одну гребенку, в Луизиане и Неваде, например, можно круглосуточно и везде продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.