Гость Наmаша Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 с 1 января после 21 вообще !ничего! нельзя будет купить крепче кваса - это норма? ну, давайте сначала доживем до 1 января, а там видно будет, что и как: пиво или квас.... даже если только квас для меня это не проблема а как продавца вас понять могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я просто знаю, сколько мне нужно для какого мероприятия.... и "не хватило"...такого со мной не бывает. вот скорее, кто все время "догоняет и приспичивает", может называться пьющим вне зависимости от мероприятия Рад за вас. Тогда этот закон вас вообще не касается, тем более в Греции. Что же обсуждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Было б как в Праге, допустим. В каждом доме бар-кафе с недорогой едой пивом. Закрывайте хоть в 18 это да, согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullCo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 По какой статье? Вот сейчас открыл бюджет железки за квартал: 189 млн из 331 млн дохода неналоговые доходы. А 94 млн из оставшихся налоговых - вообще НДФЛ. Если по нормальному посчитать то пивной рубль десятку расходов за собой тащит... Элементарно - мало прибыли - уход с рынка! Недополучение городом налога, а он поверьте не маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Рад за вас. Тогда этот закон вас вообще не касается, тем более в Греции. Что же обсуждать... ой, ну, извините, что помешала вашим "слезам по пиву", удаляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullCo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) ну, давайте сначала доживем до 1 января, а там видно будет, что и как: пиво или квас.... даже если только квас для меня это не проблема а как продавца вас понять могу А что доживать то? Закон Московской области от 27.04.2012 N 40/2012-ОЗ "О розничной продаже алкогольной продукции в Московской области" (принят постановлением Мособлдумы от 19.04.2012 N 10/13-П) читаем статью 6 и статью 8! делаем выводы, прогнозируем. Изменено 23 мая, 2012 пользователем BullCo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ой, ну, извините, что помешала вашим "слезам по пиву", удаляюсь... Куда же вы? Пообщайтесь с народом. ЗЫ. Да я лично и не страдаю. Не люблю просто запреты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Элементарно - мало прибыли - уход с рынка! Недополучение городом налога, а он поверьте не маленький. Вы меня на "понятия" не разводите - я цифири привел а не "верю"-"не верю".... Вы воркуете про налоги не муниципальные. И дяди которые получают эти налоги не против их не дополучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullCo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кто не на вменёнке сидит - меньше налогов заплатит от прибыли. Так понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ты определись - либо ты за специализированные которые будут до 19-00 работать, либо после 21-00 перебор где вы видите противоречия? я за специализированные с водкой и прочей продукцией более 5%, работающие ну пусть до 21-00. можно даже гос.монополию. но пиво запрещать в пт в 21-00 это перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.