peter Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А мы в прошлый четверг не пошли в бар, а купили в близлежащем магазине паулайнера по 69 евроцентов за бутылку. Сэкономили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Продегустировал Liebenweiss из Atak - немецкое нефильтрованное пиво, 77 рублей жестяная банка. Вкусно! ]Мы вчера с женой тоже продегустировали (по баночке) Liebenweiss - очень вкусное пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А вот белорусское пиво нам не понравилось, покупали в Белоруссии несколько видов. На вкус и цвет, как говорится из белорусского только Оливария и понравилась, остальное так себе (лидское итп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А какие сорта Оливарии пробовал? И где их купить в наших краях? Мне портер их нравился, но как-то очень недолго, сладкий он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А какие сорта Оливарии пробовал? И где их купить в наших краях? Мне портер их нравился, но как-то очень недолго, сладкий он. в Реутове во многих мелких магазинчиках появилось. пробовал почти все сорта, кроме крепкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Должно быть, мы зажрались и воспоминания о баварских пивных еще слишком свежи в памяти, но Liebenweiss из АТАКа что то не пошел. Купили баночку на двоих и недопили Или, может, бракованная попалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Должно быть, мы зажрались и воспоминания о баварских пивных еще слишком свежи в памяти, но Liebenweiss из АТАКа что то не пошел. Купили баночку на двоих и недопили Или, может, бракованная попалась... Петр! А я тебе говорил в твите. Росейское пиво, самое росейское в мире. Пить его можно только тут и то не все это могут Ну что свежи воспоминания о паулайнере(немецком), вернесгрюнере и отингере? Водочкой лечись. Тогда пиво росейское с утра и попрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Петр! А я тебе говорил в твите. Росейское пиво, самое росейское в мире. Пить его можно только тут и то не все это могут Ну что свежи воспоминания о паулайнере(немецком), вернесгрюнере и отингере? Водочкой лечись. Тогда пиво росейское с утра и попрет Так это пиво вроде как импортное , я вчера опробовал очень даже вполне ничего , с россейским сходств не обнаружено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Так это пиво вроде как импортное , я вчера опробовал очень даже вполне ничего , с россейским сходств не обнаружено Хм Ты знаеш Жек, я вот давиче на садоводе айфон видел за десятку тыров килограммами отпускают. Дак на нем и яблоко нарисовано и Aplle написано А да и тоже сходств не обнаружено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Так это пиво вроде как импортное , я вчера опробовал очень даже вполне ничего , с россейским сходств не обнаружено проводили эксперимент, сравнивали пиво купленное в германии и то же, но купленое здесь, те же сорта, те же заводы - оно разное. как так, не знаю. может в пути от тряски портится, а может сразу "на восток" разливают не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.