MMU Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а я вот в этом году пью только Kronenderg Blancпока не надоело. а завтра буду пить мюнхенское пиво У меня жена Хугарден любит, а я левенбрау. Раньше часто был в Туле и пил разливное местное пиво - Арсенальное (качество было вполне, сейчас не знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Лучше не экономить... а пить хорошее пиво в хорошем приятном месте или дома... и нечасто... ...а то смотреть противно, все с бутылками, да с бутылками... от мала до велика, и женщины и мужчины... Изменено 20 марта, 2009 пользователем greek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Задалась тут целью организовать одну встречу, минимум - человек 15. Искала чего подешевле и чтобы без предоплаты, нам бы пообщаться, а не пожрать и выпить))) Оказалось, что есть несолько достаточно бюджетных мест в Москве, средний счет составит около 500 рэ с учетом пары кружек пива и легкого закусона, что приятно удивляет. Так еще и места остались, где бронируют столы для компании из 15-ти человек без предоплаты. Причем звонила только узнать ,а они прям сразу бронь делают. В общем, кто ищет, тот всегда найдет...ну или...места надо знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А мне больше всего нравится бельгийское пиво и лучше всего его в Бельгии пить . Но мне и пиво ща низя и денег на поездку в Бельгию нема . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Задалась тут целью организовать одну встречу, минимум - человек 15. Искала чего подешевле и чтобы без предоплаты, нам бы пообщаться, а не пожрать и выпить)))Оказалось, что есть несолько достаточно бюджетных мест в Москве, средний счет составит около 500 рэ с учетом пары кружек пива и легкого закусона, что приятно удивляет. Так еще и места остались, где бронируют столы для компании из 15-ти человек без предоплаты. Причем звонила только узнать ,а они прям сразу бронь делают. В общем, кто ищет, тот всегда найдет...ну или...места надо знать. Не поделитесь, где находятся такие заманчивые места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пока нет, я его сначала проверю, потом поделюсь)))) Кстати, одним из достаточно бюджетных мест считается Пилзнер, чешская пивная, ресторанчик Пяток, Белфаст и Дурдин. Еще достаточно приятно в "Хмель и солод" на Авиамоторной, но там за заказ предоплату надо вносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну тогда ждем Ваших отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пилснер - гуд! Мне очень нравится их светлое, с горчинкой как люблю, а друзьям - темное. Несколько лет туда с друзьями ходим и закуски вполне приличные, а еще всякие сливянки и ябловицы (недавно эта штука появилась, рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пока нет, я его сначала проверю, потом поделюсь))))Кстати, одним из достаточно бюджетных мест считается Пилзнер, чешская пивная, ресторанчик Пяток, Белфаст и Дурдин. Еще достаточно приятно в "Хмель и солод" на Авиамоторной, но там за заказ предоплату надо вносить. Дурдин и Пражечка на пролетарке тож бюджетно. а еще открыл замечательный кабак АльпенХопп в Текстилях - там и дешево и вкусно и кружку свою хранить можно. И места достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Только наверно сливовица.....их подают как апперетив перед ужином. В Пилзнере правда вроде стол не бронируют..или бронируют, но с предоплатой. Ром, про Дурдин я же написала. А Пражечка - это где? Я в принципе выписала несколько, но почти везде требуют предоплату. Да и в центре хотелось бы, итак народ со всех концов Москвы..а кое-кто вообще из другого города))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.