Belmando Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 НЕ ПИТЬ ВОТ ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!! Анекдот про пивной живот: Первая стадия пивного живота - не видит когда весит, Вторая стадия пивного живота - не видит когда стоит, Третья стадия пивного живота - не видит, кто сосёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 думаю против не будут , если часть у них купить Ну вот создал тему насчет встречи в эту пятницу: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=22622 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark1 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 пыво Кроненбург Бланк вкуснее, чем Бланш де Брюссель, а при цене 50руб/0.5 против 70/0.3 и при расходе 2-2.5литра можно вполне хорошо сэкономить ремонт стиральных машин делитесь своими рецептами Самый лучший рецепт уже давно прозвучал - Не пить! Хотя в пересчёте на Литры выгоднее получается Кофе и тонизирует лучше чая. х) Мне вот интересно, какое дешёвое вино можно пить и не боятся отравится? Не считая исключений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Самый лучший рецепт уже давно прозвучал - Не пить!Хотя в пересчёте на Литры выгоднее получается Кофе и тонизирует лучше чая. х) Мне вот интересно, какое дешёвое вино можно пить и не боятся отравится? Не считая исключений! не совсем про вино... Глинтвейн пейте. Теперь про пиво. Сегодня зашел в Копейку на Маяковке, так там бутылочный (стекло) "Жатецкий гусь" по 19.90 выставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 предлагаю сегодня "сэкономить" по паре бутылочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 предлагаю сегодня "сэкономить" по паре бутылочек я уже взял немного На какой скамейке пробу снимаем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у копейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 давай там встречаемся и дальше - по ситуации. Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я буду после 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) в 20.20 во дворе 28-го дома на игровой площадке? Там уже сейчас нет никого (надеюсь). У Копейки и пруда - при хорошей погоде - мест не будет, т.ч. один хрен идти в сторону дома. В твоем дворе нет скамеек. И санузел никто не отменял ))) с э к о н о м и л и ... Изменено 18 мая, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.