rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Экскурсия на завод "Моспиво", где варят Жигули барное, Моспиво, немецкий Oettinger и чешский Selka по лицензии, и ещё всякое: http://idjon.livejournal.com/?skip=30 Мне пиво этого завода нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 жигулевское барное последнее время вно ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 как только появилось в продаже года 2-3 назад, не помню точно когда. Было гуд и моспиво, и другие сорта. Но уже давно карамелька дичайшая..как они варят это уг..я xз. Надо как нить проверить свежее, дата производства не больше недели - 2... А вообще все что российское больше месяца с производства - 99% карамелька. А это почти все бутылочное пиво в пределаx 50 р ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Позавчера спецом провел эксперимент. Закупил Selka, Oettinger и Очаково Классик. Selka сильно понравилось, хоть и было не совсем свежее - месяца 2 с даты производства. Oettinger было от 19 апреля. Хорошее пиво, но пустоватое. Очаково - никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 рус, негоже одному проводить экспертизу в след раз зови меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 рус, негоже одному проводить экспертизу в след раз зови меня Ок, в пятницу второй тур А кстати, почему бы нам не устроить небольшие посиделки с дегустацией в расширенном составе? Только где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ваще почему в районе нет детской площадки для взрослых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в 34 ом есть разливуха со стороны частного сектора , там столики на улицу выкатывают или не тот формат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в 34 ом есть разливуха со стороны частного сектора , там столики на улицу выкатывают или не тот формат ?Почему же, вполне Если разрешат не только их употреблять, но и принесенное дегустировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 думаю против не будут , если часть у них купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.