Мооn Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 4 минуты назад, NeoStar сказал: Плохое настроение? Прекрасное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 19 минут назад, Мооn сказал: Прекрасное что не таг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 ЛЕНТА: Amstel по 43рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Мчим в Перекресток за IPA Жигулями! Отдают по 39,9р при предъявлении карты ПерекрёстокКлуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Гады, спаивают народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 39 минут назад, Dimnext сказал: Гады, спаивают народ! что бы тебя не споили, я всю жигулипу выкуплю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Tuborg сказал: что бы тебя не споили, я всю жигулипу выкуплю Все Перекрестки не обьездишь! Унас их теперь в городе аж 4 штуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, NeoStar сказал: Все Перекрестки не обьездишь! Унас их теперь в городе аж 4 штуки! А я в ваш город и не поеду. Я у себя все скуплю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Tuborg сказал: А я в ваш город и не поеду. Я у себя все скуплю И привезёшь нам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Lime сказал: И привезёшь нам? Тыж в Анапу собралась? Там вино абхазское модное, Петя рекомендовал, то ли абхны, то ли лысны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.