Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 8 минут назад, NeoStar сказал: У тебя просто какая то особенная Пятерочка! не. Баллантайн во всех пятерочках резко кончился, в т ч и у меня а жигулипа так и не появилась еще резаный гусь во всех по 47 (тоже наверное скоро кончится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 19 минут назад, Tuborg сказал: не. Баллантайн во всех пятерочках резко кончился, в т ч и у меня а жигулипа так и не появилась еще резаный гусь во всех по 47 (тоже наверное скоро кончится) Ballantine закупился по 55р дня три-четыре назад резанный Козел по 45р в Дикси, а что Гуся тоже резанного лить начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, NeoStar сказал: Ballantine закупился по 55р дня три-четыре назад резанный Козел по 45р в Дикси, а что Гуся тоже резанного лить начали? сорян, резаный козел, а не гусь. гусь рубиновый, но он тоже исчез из магнитов. вообще у меня складывается ощущение, что как какая акция заканчивается из сетевых магазинов остатки возвращают производителю, а не распродают (не только по пиву, пришел весной в перекресток за чемоданом - а стенд ними уже убрали, спросил - принесли мне из подсобки несколько на выбор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 54 минуты назад, Tuborg сказал: сорян, резаный козел, а не гусь. гусь рубиновый, но он тоже исчез из магнитов. вообще у меня складывается ощущение, что как какая акция заканчивается из сетевых магазинов остатки возвращают производителю, а не распродают Гусь Рубиновый по прежнему есть в Дикси, по 46р . При покупке на 700р дадут купон на скидку в 100р на следующий чек Насчёт акций, в сетях какой то нынче странный маркетинг - в Перекрёстках появился план продаж на день, неделю, месяц. Под план делают уценку товара до пола лишь бы продать и сделать план. Запросто уценивают свежайший , только что привезенный товар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 21 минуту назад, NeoStar сказал: Насчёт акций, в сетях какой то нынче странный маркетинг - в Перекрёстках появился план продаж на день, неделю, месяц. Под план делают уценку товара до пола лишь бы продать и сделать план. Запросто уценивают свежайший , только что привезенный товар сдавай явки и пароли! 21 минуту назад, NeoStar сказал: Гусь Рубиновый по прежнему есть в Дикси, по 46р . При покупке на 700р дадут купон на скидку в 100р на следующий чек нет у меня диксей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 06.06.2019 в 00:31, Tuborg сказал: нет у меня диксей Какая то не благоустроенная инфраструктура у тебя в городе Переезжай в город Ж , тутвсё в радиусе километра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 что рубиновый,что резаный ссаки галимые,если хочется ссак то жигулевское барное и то вкуснявее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 14 часов назад, NeoStar сказал: Какая то не благоустроенная инфраструктура у тебя в городе Переезжай в город Ж , тутвсё в радиусе километра Не про вашу ж...Балашиху, но все же: Москва - это прыщ На теле Мытищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 20 часов назад, Буся сказал: что рубиновый,что резаный ссаки галимые,если хочется ссак то жигулевское барное и то вкуснявее У тебя просто дурной деревенский вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 14 минут назад, NeoStar сказал: У тебя просто дурной деревенский вкус о вкусах спорить вобще как есть из дырявой посуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.