rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Для народа нет объяснения ))) Но, как я понял, в Казахстане такое пиво запрещено.Да, про это я читал, наконец-то понял почему его не вижу давно в Казахстане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да, про это я читал, наконец-то понял почему его не вижу давно в Казахстане Идет работа по введению единых норм. У нас запрещено Боржоми, его запрещают в РБ... и т.д. и т.п. Или наоборот, снимаются запреты. В зависимости от результатов переговоров сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Будут стеклянные лежать.Пластик прекрасно перерабатывается, вот такой закон нужен, чтобы выгодно было собирать. В СССРе особо бутылки-банки не валялись. Сдал 2 бутылки - вот тебе бутылка полная стелклянные разбиваются в основном (ты в мусоропровод бутылку кинул - и нет ее - осколки), а потом всего лишь осколки - через десят лет мелкие "стеклянные" камушки. а пластик - это жесть. правда че пиво - пластика от питьевой воды (газировка и тд), всякой химии (канистры и баклашки от жидкостей для автомобилей - омывайки, масло, антифриз и т.д.) - во много раз больше, чем пивного. но все же лучше. по мне бы- все пиво 100% в алюминиевые банки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 стелклянные разбиваются в основном (ты в мусоропровод бутылку кинул - и нет ее - осколки), Я бы лучше сдал . Пусть вводят все в стекле, но пусть и обратно их принимают, иначе утонем в г..не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 без разницы что выкидывать пластик или стекло. а уж не покупать пластиковую тару ваще смех -скоро стекла не останется, 0.5л бутылки уже давно в пластике, пиво только еще держится -традиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 смешно пластиковую тару выбрасывать в мусоропровод. выход не выбрасывать - не покупать. перерабатывать - это у нашей стране пока фантастика. все эти наклонения "лучше бы сдал" - такие же смешные. пока бла-бла - лучше да перелучше, никто их не принимает, бутылки идут на выброс - до свалки доходят стекляшками/осколками. алюминий старательно собирается на всех этапах, на улицах бабуськами, на свалках - бомжами. пиво лучше в банки. и все эти пепси-шмепси 0,5 литра тоже в банки. личный вклад в экологию, какой бы смехотворный он не был - это одно из дел, которое под силу любому гражданину, и главное, толк есть. какой бы не был, но толк. от голоса на выборах и то меньше толку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Попробуйте смешав со светлым Козлом - вкус необычайный И пару рюмах бехеровки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 И пару рюмах бехеровки ! Бехеровки, выпить лучше ДО. Для аперитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 все эти наклонения "лучше бы сдал" - такие же смешные. пока бла-бла - лучше да перелучше, никто их не принимает, бутылки идут на выброс - до свалки доходят стекляшками/осколками. Да что ты, я и не знал. Я говорю как надо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 это настолько смешно, что даже не стану спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.