Tuborg Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, NeoStar сказал: Я чёта Козла не очень люблю. Не буду Зря. Вкусное. И магическое. +20АД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Tuborg сказал: Зря. Вкусное. И магическое. +20АД +20 АД?!?!?! Рисковый ты человек Роман! У тебя рабочее АД какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 19 минут назад, NeoStar сказал: +20 АД?!?!?! Рисковый ты человек Роман! У тебя рабочее АД какое? Выше 200 ещё пока не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 3 часа назад, Tuborg сказал: Выше 200 ещё пока не было Я бы сдох наверное. Мне уже при 130 хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Встречаем - Жигули IPA ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 3 часа назад, NeoStar сказал: Встречаем - Жигули IPA ! IBU маловат. Но попробовать определенно надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Вот жешь пи... плохие люди 49р в Перекрёстке за 0,45л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 14.04.2019 в 15:30, NeoStar сказал: Вот жешь пи... плохие люди 49р в Перекрёстке за 0,45л Эх! вот что нам не хватало с Повстанцевым, что бы утку-мутанта подстрелить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, Tuborg сказал: Эх! вот что нам не хватало с Повстанцевым, что бы утку-мутанта подстрелить! На утку лучше абсент брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В Мытищах сделали офигенный стаут, ничуть не хуже ирландского, даже азотный шарик в банку положили. Алекс, рекомендую, в пятерочке по 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.