Red Guardian Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Пятёрка: John Copper по 39 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) В одной пятерочке был айриш крем по 59.хх ... Взял все, что было на складе. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Пятерочке: Хамовники Пилзенское по 38рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 В моей волшебной пятерочке опять халява. Белхавен по 80. Опять скупил весь остаток. Все 8 штук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 22:36, Tuborg сказал: В моей волшебной пятерочке опять халява. Белхавен по 80. Опять скупил весь остаток. Все 8 штук Всем такие Пятрочки как у Ромы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Перекресток: Хамовники Венское, Пилзенское и Мюнхенское в стекле по 42рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В магните резаный козел по 49 @alex43, старый брать надо @петя, ввыходи из депрессии, построй с резаным козлом трехмерную параболу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Tuborg сказал: В магните резаный козел по 49 @alex43, старый брать надо @петя, ввыходи из депрессии, построй с резаным козлом трехмерную параболу Рома, я волнуюсь! Сильно! Ну ладно тазик, тут понятно - однозначно может пригодится, но тонометр то зачем? Давляк бахает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, NeoStar сказал: Рома, я волнуюсь! Сильно! Ну ладно тазик, тут понятно - однозначно может пригодится, но тонометр то зачем? Давляк бахает? ойвэй! тема резанаго казла не раскрыта. будешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 13 часов назад, Tuborg сказал: ойвэй! тема резанаго казла не раскрыта. будешь брать? Я чёта Козла не очень люблю. Не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.