Tuborg Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 21 час назад, alex43 сказал: Куда не пустили? Чё за пивняк? Я смотрю у Победы по 2 тысчи билеты в Самару есть. Может сгонять? В "на дне" до 18 лет не пускают. Сгонять, кмк, лучше на поезде - вечером сел, утром на месте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 16 минут назад, Tuborg сказал: В "на дне" до 18 лет не пускают. Сгонять, кмк, лучше на поезде - вечером сел, утром на месте На поезде дорого наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, alex43 сказал: На поезде дорого наверное Не знаю, у нас бесплатно вышло, кровавый режим все оплатил 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 27 минут назад, Tuborg сказал: Не знаю, у нас бесплатно вышло, кровавый режим все оплатил За баллы? Так там всё равно надо сборы платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 8 минут назад, alex43 сказал: За баллы? Так там всё равно надо сборы платить Не, без баллов. РЖД раз в год бесплатно возит на шпили смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Не, без баллов. РЖД раз в год бесплатно возит на шпили смотреть. Рома, ну зачем так жестоко с дедушкой Только из больнички и турьмы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 20 минут назад, Tuborg сказал: Не, без баллов. РЖД раз в год бесплатно возит на шпили смотреть. Что совсем бесплатно? Ваапще без денег? Совсем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 51 минуту назад, MamaM сказал: Рома, ну зачем так жестоко с дедушкой Только из больнички и турьмы Дык я вливаюсь в хор всепропальщиков и хаю кровавый режим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 48 минут назад, alex43 сказал: Что совсем бесплатно? Ваапще без денег? Совсем? Ну да. А чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: Ну да. А чо? Я в шоке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.