Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Дикси: Мохнатый шмель, 1литр, 99рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Дикси: Iron Woods за 69р Так себе - пузырьков нет, абсолютно не колючие. Вкус мягкий. Горчинка в конце Фу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В магните появился мытищинский Харп по 55руб. На настоящий конечно не похож, но пить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Boro-Da: очень вкусное пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) брал по 70р в Ленте (Макс Сити) норм, можно ящик брать Изменено 23 октября, 2018 пользователем iddqd 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Лента: российское Stella artois в банке по 41 рублю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Только на этой неделе разглядел рядом с Фиделем сетевую разливайку Асортимент узкий, но впринципе по минимуму все есть... Предельно вежливые продавцы. Особенно приятные ценники на 30руб ниже всех разливаек в округе. По дешевле до 100р - 99 и около того.(тот уровень,который в др разливайках 120-130р) То что подороже до 110руб -105-107-109 В основном Смоленский Семь пивоваров. И,что мне особенно понравилось,есть пиво 5,5 6,5% и заявленные градусы реально в нем есть. А то на той же Маяковке или в Ситибире берешь 5,0, пьешь и понимаешь,что реально % ниже(а я не люблю эти мочегонные сорта ниже 5%) За 50р - 0,5л разливного, это неплохо... Мой карман голосует за нихБельгийское нефильтрованное прям гуд.... И Маяковка рядом,чтоб за рыбой зайти(асортимент ихний никто не переплюнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Очень удачно посетил Перекрёсток. Не знаю почему, но на чешскую Пражечку выставили уценку в 50% Собрал всё что было на полке Срок годности длинный, до августа 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 11 минуту назад, alex43 сказал: чешскую Пражечку пражечка конечно условно чешское пиво, но поздравляю )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4,0% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.